Ответ на пост «Хватит называть это похмельем»1
Очень грустно видеть такое количество клоунских смайлов, я вот сижу, обставленный пустыми бутылками со всех сторон и не вижу ничего смешного в этом тексте, а то что люди тут пишут, про побухать на выходные, свадьбы, праздники, вы на самом деле думаете, что у меня такого не было и я сразу перестал контролировать процесс? Не спорю, многие вообще не доживут до стойкой зависимости по другим причинам, но кто-то вспомнит свою ухмылку на этот пост через пять, десять лет и смешно уже не будет, как и не будет понимания того, как это всё произошло, так быстро и самое главное - НЕЗАМЕТНО! Возможно от такого исхода немного застрахованы люди, чья жизнь стабильна и разнообразна, много интересных друзей, благосостояние.
Но не стоит забывать, что случается разное. И, возможно, маленькая бутылочка, которая сегодня с весёлой улыбкой сидит у тебя на плече, завтра обовьёт твою шею звенящим хомутом стеклотары. Спрогнозировать подобное невозможно, оттого злорадство бессмысленно.
Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчик
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей