Ответ на пост «Хозяин квартиры»2
О посуточниках параноиках
Грешен, промышлял этим занятием. И вполне себе представляю как такое могло произойти.
Все посуточники делятся на две категории: беру местных/только приезжие - первая категория не набившие клиентскую базу новички и низкими рейтингами на букингах, аирбиэнби и тому подобных агрегаторах, живущие за счет низкого ценника через аviто или местные локальные доски объявлений.
И в каждом городе есть местячковые чаты, в которых предлагают и покупают клиентов, типа позвонили , а у тебя занято, но ты тут же предлагаешь вариант "у друга" - он вам сейчас перезвонит. По факту ты скидываешь пост в чат, мол "спрос пара на два дня 4к/ 500 мои.
И вроде бы все хорошо, во многих сферах так клиентов передают, когда у самого нет ресурсов выполнить заказ.
Но в трех городах (где я работал) одинаковая ситуация всегда... Сейчас почти никто не заезжает с первого звонка/посещения квартиры, прошли времена эксклюзивных бабушек на вокзале, в любом городе есть посуточная квартира.
И енти бабульки-лидеры рынка 20 лет назад не приспособившись творят уйню, типа пришла пара на романтик за тыщу в бичарню, послали ее лесом, поехали дальше, нашли и айда утехами ради которых.
Бабка то со сквозняка бесовского в чат скинула сообщение типа "номер телефона - под видом пару планируют кураж"
в вашем случае скорей всего человек с вечера не читал чат, как проснулся ахерел "они же у меня" и волна вариантов его захлынула ... (поверьте жести в посутке не меньше чем в приемном покое )
Скорей всего у него паранойя и он не шибко участвовал в ее появлении, беспаранойные варианты просто чуть дороже стоят, упомянули бы об этом тоже в посте,
вы не снимали у чувака с высоким рейтингом, вы сняли на шару по дешевке и возмущаетесь ... разве нет?
Истории из жизни
41.5K поста77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.