Ответ на пост «Хорошо что развелся !!!»1

Хотите реально взглянуть на равноправие, которого требуют женщины?

- Если вдруг в семье неработоспособным станет муж, от него в 99% случаев избавятся, как от балласта.

- Если жена станет нетрудоспособной муж её не выставить за дверь.

Исключения, конечно бывают. Я только пару раз за свои под сраку лет выдел, чтоб жена мужа выходила. Второй раз в этом году.

Это просто сова с мышкой. Она здесь безо всякой причины.

Ответ на пост «Хорошо что развелся !!!»

Скриншоты комментов

62.1K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Дураки эти мужики.. Предохраняться не надо, месячных нет, чпокайся когда захочу... Эх...

раскрыть ветку (1)
1

И куда захочу!

21

Ага-угу. Достаточно женщине просто лишиться матки или яичников, и половину мужей сразу как ветром сдувает. Куда уж там вокруг онко-больной жены суетиться и подгузники ей менять... это только жёны у нас все жертвенные, а мужчины - орлы, им надо новое гнездо вить, с новой здоровой бабой.

Бродит по инету копипаста, да с такими комментами, что тоска просто:

"Знаете, моя работа в онкогинекологии окончательно добила веру в мужчин. У нас в запасе всегда лежал сибазон, на случай суицида.

И Всегда, мы больше всего напрягались, когда в отделении появлялась женщина свято верящая, что она может все-все мужу рассказать - у них, типа, взаимопонимание. И никакие уговоры не помогали, просишь, ну хотя бы не все рассказывай, или не сейчас, подожди пока прооперируют, встанешь на ноги. Наладится жизнь, потом, если сочтешь нужным, расскажешь мужу.

Нет же, "мой не такой".

А потом с окошка ее снимаешь. Выпустить из виду боишься. Постоянно в отделении была хотя бы одна с высоким риском суицида, и как одна с "нетакими" мужьями. И какими уродами в результате эти не такие оказывались.

Был один "не такой". Очень интеллигентный заботливый, за женой после операции ухаживал. Кормил, подмывал, помогал расхаживаться, а потом в день выписки: "Знаешь, когда тебе нужна была помощь и поддержка, я был рядом, а теперь ты должна меня понять, я молодой... когда ты приедешь домой моих вещей не будет." Сука, если б вы слышали, как она выла.

А еще один не такой, собрал вещи своей жены и припер в отделение - извини дорогая, но ты в любой момент умереть можешь, а я не хочу чтобы это случилось в моей квартире.

Еще один, "ну какая ты теперь женщина, кура потрошеная".

Еще - "я молодой, мне ещё жить хочется".

- Знаешь у нас любовь давно прошла и теперь ты меня должна понять ...

Поймите, когда врачи, советуют ничего не говорить мужьям - это не их личные тараканы. Через отделение в год до 2-ух тыс женщин проходило. Возможность оценить нетаковость мужей гораздо выше, чем у вас. У вас он единственный, а перед нами вон - парады... И кстати "нетакие" были, но они о диагнозе жены ничего не знали. Или знали минимум. Вот так."

"Знакомая ситуация. Родственница экстрено попала в гинекологию. Матку удалили. Муж считает, что сделали "выскабливание". При том женщине 45, мужу еще больше, но она молчит. Боится, что муж сочтет неполноценной женщиной."

"Знаете , жены действительно очень редко бросают своих больных мужей, выхаживают до последнего, и интим далеко не ставят на первое место, на всё ответ - "он же родной, как же я его брошу"...

А вот что в башке у мужчин твориться.... Меня от них воротит... Вот представьте, жена только от наркоза отошла, а ей уже мозг выносится, как тяжело болезному, одному с хозяйством справляться, нельзя ли ее побыстрей выписать... И ведь это не единичные случаи, это массово. А женщины после операции, на выходных тихонько домой сбегающие, чтоб на неделю еды наготовить, и тоже массово, 3/4 отделения сваливает. Чет я за больными мужиками такого рвения, за семьей поухаживать на выходных не замечала. Наоборот жены даже в будние умудряются свежей домашней еды больному мужу притарабанить, "емужнадо"."

"Зацепил Ваш пост, личным примером зацепил. Моя мама, очень реалистично мыслящая, во вступлении во взрослую жизнь мне все повторяла "народную мудрость" :"Брат любит сестру богатую, а муж любит жену здоровую".

Выводы предоставлялось мне делать самой (с маа-ааленькими комментариями, что мужчины не должны знать О....том, что с женщинами происходит). Вдруг ты уже не здоровая???

Я очень легкомысленно отнеслась к ее словам, если что - мужу плакалась, чтобы посочувствовал. Спустя несколько лет упоминает про одну подругу, про другую - с экстирпацией матки, - все по мед. показаниям, - у обеих развод, как и в Вашем примере, со взрослыми детьми. Более того, следующая дама, после банальной удалении кисты, подверглась "отлучении от тушки", даже поцеловать брезговали.. Еще есть примеры, противно Вам засорять ленту.
Что-то я правда не понимаю в этой жизни, наверное... Видимо, какие-то древние комплексы у тушканчиков всплывают??"

"Моей коллеге муж сообщил: "Представляешь, у такой-то удалили матку, как с ней муж живет..." Та ответила: - "А как ты со мной уже 5 лет так живешь?"

Муж в результате подал на развод".

"...нас в палате 5 человек с подобной проблемой было и от 3 мужья ушли как узнали что жёнам матки удалили." Остальные уйдут позже...

"В случае ампутации матки...женщину жалеют, уважают, но мечтают о цветущей сексуальной партнёрше..."

"...у женщины возникли осложнения во время родов-родила здорового, но матку пришлось удалить. Муж, который до этого ходил к жене как часы, после ее откровенности даже не забрал из роддома".

"...вышла замуж, и вот как-то однажды со мной приключилась болячка по женски, ну такая, не смертельная, но довольно болезненная и неприятная. Пока я корчилась от боли, ожидая скорую, муж мне четко дал понять, что ему конечно жаль меня, он поможет, но ЗНАТЬ подробности и нюансы моей болезни по женски, он не хочет. Ему НЕПРИЯТНО слышать, что у меня там внутри за процессы происходят, ему со мной еще любовью заниматься. Мы не развелись, живем хорошо, осадочек остался у меня, конечно, но муж мой заботлив и любит меня, живем. Но вот теперь я не удивляюсь, когда женщины не говорят мужьям о таких вещах. Не мой один такой, наверное".

"Я знакома с двумя женщинами , которым удалили матку и у обоих мужья этот факт восприняли, как ужас-ужас. Когда матка была на месте их не интересовало , как она выглядит и где находится, а вот когда её не стало, " уж извините, мы не хотим погружать свой драгоценный член непонятно во что".

"Резюмировать можно так. Мужчинам психологически НЕПРИЯТНО что у его жены "там" кто-то ковырялся с ножом. Эта мысль вызывает брезгливость и отвращение (де факто - непроизвольные и бессознательные). В результате уходит желание близости"

"Я, конечно, знала, что с образованием у нас в стране все плохо, но что до такой степени! Все эти - "я же сую член в матку", "маткой женщина получает оргазм"- наводят на мысль о том, что человек в жизни не открыл ни одной книги о физиологии и психологии, даже учебник школьный не открывал.

Слушайте, люди на права сдают - учат теорию, чтобы за руль сесть, а вы жизнь с человеком строите и ничего об особенностях этого человека не знаете. Сколько за жизнь я выслушала историй о неумелом и грубом поведении мужчин в самых близких отношениях, о тотальном игнорировании особенностей женской физиологии. Ещё и дочек, возможно, такие дяди воспитывают. Учите мат. часть, мальчики, пока не поздно!"

раскрыть ветку (1)
0

Лучший камент, ИМХО

6

Я более того скажу - если читать подборки постов прошлых лет (примерно до 2021го), там и близко нет такого накала страстей.

А потом что-то случилось, и полилась на пикабу волна женоненавистнического и детоненавистничекого хейта, аж света белого не видать из-за неё. Все бабы - тупые жадные бляди, все дети - нагулянные на стороне неблагодарные пидорасы, всем от честного мужика нужны только ресурсы, гробгробкладбище...

И бань-не бань теги, всё равно это прорывается в ленту.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут всё логично. Цель - ухудшение демографии. Эта волна даёт определённый процентик.

9
4 года назад мой муж стал недееспособным инвалидом. По больницам с ним я провела дофига времени. Понятно, что лежал он в мужских палатах, а я ходила за ним ухаживать. И у всех лежащих там мужиков были женщины! Некоторые сидели рядом, некоторые, как я, таскались с едой-одеждой-лекарствами. Нужно быть очень-очень-очень хуевым мужиком, чтоб тебя жена после болезни бросила. Если что, мой дорогой уже дома. По прежнему недееспособен и по прежнему любим.
раскрыть ветку (1)
0

После ковида моя жена съехала кукухой. А я съехал в соседнюю квартиру, потому что жить с ней стало невозможно. Приходил, помогал, заботился, но ночевал или отдыхал у себя. 5 лет ушло, на то, чтобы восстановилась и, даже, смогла пойти работать. И все 5 лет я не мог сгонять в командировку. Наконец-то вырвался.

4

Хуйню какую-то пизданул.

Причем специально в вентилятор.

раскрыть ветку (1)
0

Это не вентилятор

Иллюстрация к комментарию
Т.е. бабки сначала сводят в могилу мужей, а потом едут отдыхать кучкой ведьм хД тоже вариант ответа на вопрос "почему бабки путешествуют с бабками"
раскрыть ветку (1)
0

И почему в автобусах по утрам именно бабки

15

Признаться, подзадолбали уже эти пикабушные женоненавистники, причем их прям дохренища. Подозреваю, что они ж не дураки и понимают, что не стоит свой негативный опыт (если он есть) проецировать на всех женщин, но тем не менее пытаются это делать. Какова мотивация, кто мне объяснит? Может быть, Вы, автор поста? Вы ж откровенную хуету щас опубликовали.

раскрыть ветку (1)

Какова мотивация, кто мне объяснит? Может быть, Вы, автор поста?

Да, я. Не мотивация, а цель. Статистику я и так найду, но она всё равно не верная. Нужны мнения. Из всего видно, что цель подобных постов - ухудшение рождаемости белой расы. Чурки в любом случае плодиться будут.

Цель: создать на основе прочитанного пост "А какого хуя мы не учим своих детей создавать и поддерживать семью." Как-то так. И вижу я, что учить то некому уже. И дальше будет хуже.

Ты же обратила внимание, что все посты именно на женонинавистничество (как же я заебался это слово писать) направлены и на целевую аудиторию - молодёжь.

Сыну я рассказал обо всём, что можно: как я поступал в определённых ситуациях, какие были последствия. Когда поступал правильно или неправильно.

Он щас на жильё копит и карьеру делает. А опыт пожить пару лет с девушкой у него уже есть. Причем жили то у её мамы, то у его, студенты, хуле. И он и она пришли к мнению, что пока не готовы. Молодцы. Разбежались, но дружат и делятся опытом.

Чего боятся люди? Чего не понимают? Чего не делают? Чему их не научили?

Постараюсь к воскресению пост сделать. Если хочешь - сначала черновик тебе покажу.

Охуенно

раскрыть ветку (1)

Урааа!!!! Срааач!🤣