Ответ на пост «Хороший сервис»6
А у меня антипример добросовестной компании буквально сегодня. Взял блины "с пылу с жару". Приготовил ребенку.
В блине попался кусок пластмассы.
Офигенно, - подумал я, и написал в службу поддержки свой отзыв и мысли по этому поводу.
В итоге только спустя недели две позвонили. Не спросили удобно ли мне разговаривать, но с ходу стали тараторить, что будут разбираться. Что это кусок ведра с белым шоколадом, и что они пытались исправить проблему, и что у меня не первая рекламация и все никак не получается исправить, "хоть ты тресни" - от этих вёдер никуда не деться.
Бракованный блин заменить не предложили, деньги вернуть тоже. Даже про ведро шоколада никто не заикнулся. Но при этом очень просили извинить. Господа из "С пылу с жару" - конечно, я вас извиняю. Но блины ваши покупать больше точно не буду. Кушайте сами)

У меня подобный случай был, я скажу это всё зависит от масштаба производителя, если это из новозалупинска предприятие с пол хуя которое еле себя вывозит и производит такие блинчики и кусками пластика то и работают там на отъебись все и до конечного покупателя им поебать, они будут отгружать в те же магазины где вы берете и ничего им не будет если вы перестанете брать.
Купил я какой-то то ли пирожок то ли беляш из теста и там попалась вместо говядины как указано какая хуйня, позвонил по номеру сказал что у них в составе хуйня какая-то извинились и на этом всё.
А был случай когда йогур данона купил и там камень, ну кусок гравийки какой-то попался хорошо я его кусать не стал, а так бы пизда зубу пришла бы. Позвонил на горячую линию отправил фото камня, фото упаковки и чека где приобретал продукцию, так они извинились отправили человека в мой город и она привезла 10 упаковок йогурта. Сейчас думаю если бы подал на них их иск и начал бы до конца доводить эту тему, то им расходы вышли бы минимум 50т.р. а тут всего 10шт йогурта)