3144

Ответ на пост «Хорошие новости»7

У меня сестра так один раз предотвратила очередную кучу. Пропалывали клумбу возле нашего дома. Ползаем на корточках, за кустами нас особо и не видно. Нарисовалась мадам, подвела к клумбе собаку, та начала присаживаться. По классике: из всего газона надо на клумбу, чтоб собака по красота гадила.

Сестра встаёт и говорит: если не уберёте собаку, я вам говно по башке размажу. Мне-то недалеко руки помыть, я тут живу - а вам ещё с говном на башке до дома идти.

Так быстро с блоховозами ещё никто не катапультировался. Видать, опытная.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Ладно, цветы, удобрения, никто не видит, но пару раз ругался с собачниками, когда собака срала на детской площадке, вот не рядом, а прямо подводили и она делала дела , а на замечания реагируют "а чего такого, они тоже дети..." Или вообще одна семейка , побежала за мной в подъезд, стучали в двери , как я посмел их оскорблять?

раскрыть ветку (1)
29

Это не удобрения. Для цветов собачье говно - яд. Удобрение - это переработанная растительная пища. Тот же коровий навоз ещё пару годков отлежаться должен, чтобы не быть агрессивным к растениям.

Про удобрения придумали собачники, чтобы оправдать свою лень

С собаками неприятно, кто спорит. Но куча тех, кто выкидывает на газоны мусор из окно, с балконов и это не какашки, которые дождь смоет. А будет лежать, пока не выйдешь с пакетом и не соберешь, баклажки, окурки и проч.

Если бы дело было только в собачниках, все остальные и без собак бывают свиньями.

раскрыть ветку (1)
14

Ммм, зачастую это одни и те же люди. Характир такий (с)

показать ответы
18
А всего-то надо создать портал, куда загружаются фото и видео процесса, а дальше формируются штрафы, по 30к например, 3 штрафа не оплатил, принудительные работы по уборке территорий. Тогда порядок будет. Но инет блочить то проще.
раскрыть ветку (1)
7

У нас со свидетелями, фото и видео, ФИО и адресом не могут установить личность преступника, а вы через портал хотите найти владельца)))

показать ответы
пикабу такой пикабу, сначала любит собачек, особенно бездомных, особенно в кафешках, потосм ненавидит собачек и их хозяев. Очень забавно.
раскрыть ветку (1)
8

Я люблю только один вид собачек: на поводке, в наморднике и с адекватным хозяином.

2

У меня вот на газон кто-то сверху кидает шелуху от лука. Живут все приличные вроде бы, без собак, реально подумать просто не на кого. Но вот сошел снег и весь газон - в луковых очистках набросанных за зиму. Зачем, в чем прикол, не могу разгадать который год. Поняла бы, если бы корки хлеба - ну ок, птичкам, это хоть как-то можно объяснить. А лук? Кому, зачем, почему не в мусорное ведро. Столько странных людей...

раскрыть ветку (1)
4

Лук воняет. Возможно, они не выносят мусор по несколько дней. Стало быть, чтоб не воняло дома и не носить мусор слишком часто, луковые очистки утилизируются в окно. Задача решена.

П.С. Вот пидоры!

показать ответы
61
А собака в это время в полуприседе ждала, чем диалог закончится?
раскрыть ветку (1)
2

Почти) Она примеривалась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы