5897

Ответ на пост «Хочу поныть...»3

Моей маме 64, полтора года назад познакомилась с итальянцем и вот уже как два месяца живет в Италии :) Главное не внушать себе всякие гадости, не ставить "крест". Я очень хотел ей счастья, за всю жизнь ни с кем его настоящего и не было. Всякий раз, когда она говорила что уже смирилась с одиночеством, я напоминал ей что она красивая и достойна того, о чем мечтает!

P.S. : на фото мама в окружении доброго и любящего итальянца и его дочери. :)

P.P.S: ты прекрасна, и достойна того, к чему тянется твоё сердце. Так что тянись к счатью ;)

P.P.P.S. : я сын, меня на фото нет :D

Ответ на пост «Хочу поныть...»

Механизмы радости

2.3K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1167
Автор поста оценил этот комментарий
Я однажды работала в агентстве, которое отправляло людей за границу работать и учиться, ну и так случайные клиенты попадались. И однажды залетела в офис одна клиентка, ей было 56 (сразу запомнилась веселой дурашливой шапкой)) Она на сайте каком-то познакомилась с пожилым бельгийцем и ехала к нему в гости. Я немного общалась с ним по поводу документов, он очень волновался, чтобы "у Оленьки все было хорошо", старался избавить ее от любых проблем, выслал все на свете документы и всё ей оплатил. После приезда она заходила в гости, привезла мне магнитик и много рассказывала. Бельгийцу ее было 62 года. У него там трехэтажный дом с бассейном, яхта и ещё и загородный коттедж. Большая семья, все одобрили выбор папы и мою клиентку приняли радостно и дружелюбно, она уже у них была за члена семьи. Бельгиец влюбился в нее, как мальчишка, судя по тому, что она рассказывала, она его строила там как пацана) стоило ей обмолвился, что нравятся собаки сиба-ину, сразу же пообещал купить ей щенка к переезду. Они сразу же начали делать ей визу невесты, и очень скоро она насовсем переехала в Бельгию. В Украине она работала швеей, жила скромно и тихо, а теперь она миллионерша в Бельгии, и это в 56 лет. Не знаю, как все развивалось дальше, но надеюсь, у них все хорошо:) для меня эта история была очень радостной, вот так в 56 лет человек нашел любовь и благополучие, а у меня остался магнитик, который напоминает мне, что для счастья никогда не поздно:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (62)
79
Моя родная тетка в 60+ лет вышла замуж за немца и укатила в Германию. Прожили там лет пять и сейчас оба поятся с миром на кладбище под Екатеринбургом. Такие истории заканчиваются по разному.
раскрыть ветку (10)
31
Как и все истории в жизни:)
23
Не совсем понятно, то что она вышла замуж за немца - это хорошо или плохо?
раскрыть ветку (1)
17
У них был прекрасный брак любящих людей и это прекрасно. Где жить и как решайте сами ... границы и нации тут совершенно роли не играют.
20
Отсюда вывод: Из России лучше брать билет в один конец и не возвращаться.
раскрыть ветку (1)
13
Отсюда вывод,людей с разрухой в голове большая часть.
2
И что с ними случилось в екатеринбурге?
раскрыть ветку (3)
5
Там их похоронили
раскрыть ветку (2)
2
А почему так мало прожили? Молодые ж еще
раскрыть ветку (1)
0
Даже наверное пенсию увидели
1
Вопросов больше чем ответов
57
DELETED

Сюжет из Дарьи Донцовой прям)

166

Извините за разбивание розовых очков, надеюсь, это редчайшее исключение из правил, но, скорее всего, там все было не так, как она рассказывала. Ни одна семья миллионеров, тем более большая, не обрадуется тому, что пожилой папа привел еще один рот, с которым придется делить  наследство. Извините еще раз.

раскрыть ветку (34)
93

Я думаю, это не миллионеры, а скорее средний класс. Ну может верхний - средний. А за женщину радостно.

раскрыть ветку (5)
108
В развитых богатых странах верхне-средний класс как раз и подразумевает наличие солидного состояния, особенно если тебе уже 62. Чёт я из ответов в ветке загрустила от того, насколько у нас сирый и убогий менталитет (не воспримите за оскорбление, ради бога, это нас всех касается). В 62 у бизнесмена в Бельгии есть деньги? Да нуу, не может быть)) как плотно нищета въелась у нас в подкорку. Я и в Украине (притом далеко не столица) работала секретарем у владельца небольшой по меркам рынка компании, так он тоже долларовый миллионер. Что уж говорить о Европе.
раскрыть ветку (4)
31

Ну да, так и есть :( у нас скоро человек с квартирой будет "богатым".

раскрыть ветку (3)
9
DELETED
Именно. Миллионер же!
1

только если он её купил без ипотеки)

раскрыть ветку (1)
8
С учётом первоначалки и ежемесячных платежей, не каждый себе может позволить)
247
Там уже все были обеспечены давным-давно своим, сыновья тоже бизнесмены и прекрасно сами поживают (отдельно и со своими семьями), а счастливый папа нужен всем) в Бельгии уровень жизни повыше будет, пусть там не каждый миллионер, но высокий уровень достатка там не редкость, так что могут позволить себе и порадоваться, а не перегрызать глотку за наследство:)
раскрыть ветку (11)
24

Я неплохо знаю менталитет бельгийцев. Извините еще раз за розовые очки.

раскрыть ветку (10)
195

Зная менталитет бельгийцев вам на ум должно было тут же прийти словосочетание "брачный контракт".

В таких ситуациях в Европе это брачный контракт в 99,9% случаев, а кто его не делает - крутят пальцем у виска и говорят - психи.

В нормальной практике там будет написано что новая папина тётя ничего не наследует и ничем не распоряжаться, максимум в случае чего получит некое жильё в пожизненное пользование и некую сумму на счёт.

И это нормально и даже правильно я лично считаю.

раскрыть ветку (8)
59
Нормально, правильно. И все равно очень не плохо, для скромной украинской швеи, жилье и счет в Бельгии, вам не кажется?
раскрыть ветку (6)
22

Я считаю что отлично и я только за. Дай им бог долгих и счастливых лет вместе.

В брачном контракте, в подобных ситуациях, в очень поздних браках, с очень не равным достатком, при наличии взрослых детей, нет совершенно ничего плохого. Наоборот это снимает напряжение в отношениях в этой новой семье. "Дети" не будут испытывать предубеждений и подозрений касательно их новой "маман" , что эта 60 летняя вертихвостка оставит их отца без гроша, а их без наследства.

раскрыть ветку (2)
12
Абсолютно верно. И женщине, на старости лет сменившей страну, образ жизни и круг общения тоже будет немного спокойнее.
раскрыть ветку (1)
Что она не сможет повертихвостить, оставить их отца без гроша, а их без наследства
36
Кто о чём, а лысый о расчёске
ещё комментарии
ещё комментарий
60
С таким количеством извинений вы не выглядите человеком, способным кому-то что-то тот разбить:) так что не волнуйтесь:)
25
Я думаю насчёт миллионеров автор сама додумала))
интересно если у меня есть дача с 2х этажным домом и надувным бассейном меня можно назвать миллионером?)
раскрыть ветку (7)
44

Это смотря как преподнести.

В начале 00 подруга вступила в наследство. Машина иномарка, двух этажный дом с большим земельным участком. И все это заграницей. Это сухие факты а на деле иномарка не на ходу и  простой запорожец, дом в котором из удобств только свет в виде лампочки ильича и все это в Украине на границе с Россией.

Так что все дело в нюансах и вы тоже миллионер. Пусть в рублях и в наличии только один и тот в виде недвижимости.

раскрыть ветку (2)
10
В Украине запорожец как раз таки не иномарка)
раскрыть ветку (1)
6

Она в РФ.

24
Я же видела его финансовые документы, пока оформляла визу, справки о доходах и банковские счета:)
раскрыть ветку (1)
7
Люди завидуют просто, не стоит оправдываться
3
Да, где нибудь в Уганде так про тебя и думают. Всё относительно.
ещё комментарий
3
Ну почему?
у них завещания составлены ещё чуть не с молодости)
ТАк что,можно ничего не получить и папа счастлив и наследники спят спокойно
5
Ну смотря сколько денег там. Если лямов 100 баксов, то пофигу на одного лишнего, итак дохуя денег на жизнь
раскрыть ветку (5)
9
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
0
Да хз. У меня были времена когда на все хватало и я просто не знал куда денег девать.
раскрыть ветку (3)
6

Круг общения вы свой не поменяли просто. И уровень жизни.

У меня тоже бывают периоды, когда мне получаемых денег хватает на жизнь с лихвой и девать реально некуда. В карантин такое было.

раскрыть ветку (2)
2
А зачем его менять, если меня все устраивает? Менять надо только если не нравится круг общения и уровень жизни
раскрыть ветку (1)
1

Ну поэтому денег и хватало. А у этих типа илиток прикупить новую тачку раз в пару месяцев-норма. Старая при этом ставится в гараж, а не на авито.

ещё комментарий
4
Достойно отдельного поста)
2
Где же мне найти любящего бельгийца или бельгийку:(
раскрыть ветку (1)
5
Так на сайтах знакомств, если есть желание:)
3

мне кажется, что посты и комменты модерирует ПФР

1
А если ты мужик то ты должен пахать всю жизнь :)))) чтобы стать миллионером. Принцев на белом коне у нас не бывает.
раскрыть ветку (3)
33
DELETED
7
Просто пахать всю жизнь. Миллионером это далеко не про всех)
раскрыть ветку (1)
0
Надежда умирает последней)
0

Зная бельгийцев, ставлю вашу историю под глубокое сомнение... Почитайте Девочки в Бельгии/Русские в Бельгии/Разводы в Бельгии... там такие истории на 3-4 раскалывают))))

ещё комментарии
0
Ну миллионершей она не стала. Деньги не ее, все там уже отписано детям. Но ей позволят дожить в его доме после его смерти, или предложат денежную компенсацию. Так у нас делается в Америке и я думаю в Европе так же поступают.
раскрыть ветку (2)
1
Та ничоси вы ей уже всю судьбу предсказали)))
раскрыть ветку (1)
😂😂😂😂 Life experience , как говорится. У меня перед глазами пример моих знакомых.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы