ВОт этот момент как обьяснит? Вот чел из россии, который нкиогда не жил там, вдруг начинает переживать за донбас?
Ещё стебутся с поведения наших на митингах, обзывают трусами и рабами. Люди вышли за их жопы по три года получать, а им ещё что-то не нравится. Надеюсь никого не посадят.
Где вы видели нацистские бандформирования? У вас у самих нет ультраправых? А ваши кадыровцы, которые заявляют, что всех неугодных убьём и т.д. Или стрелочка не поворачивается?
Я не ватник, но Антифашист. Если можешь назвать какой-нибудь батальон с нацистской символикой ПРЯМО в Национальной Гвардии европейской страны, то позови.
Вот только не надо опять про Вагнера, пожалуйста
Где вы видели нацистские бандформирования? У вас у самих нет ультраправых? А ваши кадыровцы, которые заявляют, что всех неугодных убьём и т.д. Или стрелочка не поворачивается?
Так даже самые тупые признали что там были контрабасы, только без нашивок. А еще у гиви мтоторолы или у кого то из первых главарей днр и лнр не было даже украинского гражданства
Прикол в том, что слева Украина, которая ни с кем не воевала, а справа Россия, которая воевала с какой-то другой Украиной
Почему Украинские войска отступают? А российские пробиваются? Я не сторонник "спецоперации", но всё же непонятно
А чужой это дом? Спросите у людей, что там живут. Но даже если и так. Какая бы страна позволила иметь у себя под боком тот бардак, что происходил на Украине? Националисты у власти, притеснение коренного народа, накачка оружием и принятие во враждебный альянс с вражескими ракетами у самого носа. Терпели бы Штаты 8 лет такое в Мексике, допустим? Ну и извините, мы пока ещё никого не оккупировали, не присоединили. Я против войн, любых. Мне искренне жаль людей. Но эта война - не инициатива Путина, не его психоз, а вполне оправданное действие в виду сложившейся ситуации. Ругать его надо за то, что не смог это предотвратить много раньше. Но сейчас это был поезд в один конец. Если бы не Путин начал, её бы начала Украина. И нас бы точно так же завалили бы санкциями. Не заметили? Нас унижают везде, где можно, уже не первый год.
если Россия когда-нибудь вернёт былое величие, эти все страны сами с радостью, спотыкаясь, вернутся обратно
Ну пока не получается. И никогда не получалось. Только силой и кровью Россия себе "друзей" возвращает
Я с вами категорически согласен. Не нужно бомбить мирных граждан, чтобы они снова стали твоими друзьями
да я уже не раз писал что на 9G лавина дешевой западной пропаганды, прикладывал мемы, но тут всем было похуй
Хм, а что если одни люди создают ошибочый контент специально, выставляют его как пропогадистскую информацию иностранных граждан и тут же с другого аккаута высмеивают их глупость.
Думаете у нас пропаганда? Вы посмотрите какие очевидные фейки они клепают.
Огорчены вашей неудачей, вы же полчаса пилил картику, общались с коллегами, собирал информацию и все же не заметили самого очевидного фейла. Экий вы простофиля, сударь.
Да неееее, быть такого не может