2991

Ответ на пост «Хлебушек в головах»15

Ох как мне это знакомо. Был у меня стол-кровать. Снизу компьютерный стол, сверху кровать. Я вырос, переехал в другую комнату, необходимость в сей конструкции отпал. А поскольку запчастей много, весит оно дохрена, меня очень ломало все это на мусорку выносить, да и жалко, вещь хорошая.

Разместил объявления в ВК во всяких группах "Отдам бесплатно" и что тогда началось. Сперва написал парень, сказал, что сможет забрать только в субботу, попросил бронь (а был вторник или среда). Я окнул.

В итоге мне раз в час писали РСП и требовали привезти стол-кровать. А на мои объяснения, что оно в резерве стоит, негодовали, что у них дитяточке негде спать/играть/делать уроки. Примерно после десятого сообщения тупо игнорировал.

В итоге мужик слился (просто не брал телефон), а мне как раз с утра написал парень, мол, если не забрали, приеду заберу. Написал ему и через час-два он с семейством был уже у двери. Все спустили сами, загрузили в машину, поблагодарили и денег дали (тысячу рублей вроде). В целом, я доволен