459

Ответ на пост «Хитрая козочка»1

От "погладили козочку" проснулись флэшбеки, не помню козел это был или коза, у соседей на привязи стояла на лужайке, подошла от души погладила, я думаю какое доброе животное почему родители говорили что гладить не стоит не отмоешься? Прихожу домой руки воняют каким то резким до селе мне не известным запахом, лютый звиздец, мылом раз 5 помыла, средством для мытья посуды несколько раз, порошком и ничуточки не помогло, от отчаяния  набралась смелости и помыла руки белизной, резко обдала и помыла ещё раз мылом, запах белизны от рук был в 100 раз лучше, кожа тоже каким то чудом не облезла, таки победила я! В общем то сказала я родителям про свой опыт, долго смеялись когда рассказывала как сильно руки воняли 😅

Скриншоты комментов

61.2K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Дети города, да что вы понимаете... Вот я ,когда жил у бабушки, с этими козами по полдня бегал в поле, катался на козлах, разнимал дерущихся козлов(потом стирал куртку от крови), убирал с дедом навоз... И ничего, запах никого не волнует, а эти воспоминания одни из лучших в жизни

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Вы меня кажется не поняли, вонь эта специфическая, не каждый козел так пахнет, ни до ни после я на такое не попадалась, маленьких козлят после этого сотни раз гладила, не воняли, то ли железы у них какие то это выделяют то ли что, я не углублялась в причины, рогатый бодающийся хрен (козел) других соседей так не вонял, а эта конкретная "модель" добрейшая сильно пахла чем то особенным, как мне родители пояснили что такое бывает но не часто. И да я не дитё города, а аула 😅 более сельского детства представить сложно.

показать ответы
15

Козел собирался заделать детей, о чем уведомлял всех вокруг

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ух еее, это значит были такие "ароматные" ферамоны 😅

32
Это был он. Но я тоже кое что вспомнил, у бабушки была коза, которая меня не любила и бодала постоянно. А ещё как то раз индюк напал на бабушку и я его победил в честной схватке. А козу мы съели.
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Ахахах, победа над пернатыми это вообще отдельный вид искусства 😅, петух клевался и гнался за мной мелкой в 4 года, и я его так умудрилась пнуть в ответ, что он в тот же день отправился в морозильник ((

показать ответы
21
Шик, круто вышло.
У бабушки индюшка с индюшатами ночевала в цинковой ящике. Бабушка попросила на ночь его закрыть. Я и закрыл. Только я не знал что закрыть его нужно было не крышкой ящика а другой штукой. В итоге утром минус индюшка и 40 её детей. Так я совершил свое первое массовое убийство.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Эххх бедолага((

показать ответы
78
У нас в коттеджном поселке на лесопилке хозяин-дагестанец зачем-то держал козла. Взрослого, рогатого и вонючего донельзя. Но общительного ппц. Нам часто во время строительства приходилось туда наведываться, и все время, пока там находились, он терся рядом. Мужиков игриво бодал сзади, а от женщин млел просто, терся всем телом, как кошак. Как не погладить милаху? Ну а после такого общения, да - и себя, и все шмотки на длительную стирку, иначе эта душнота в горле сутками стояла)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Во-во, вонизма та ещё

показать ответы
DELETED

"Каким-то", а не "каким то". Вообще все слова с "-то" в тексте написаны с ошибкой. Дефис должен быть, а его нет.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

На грамотность не претендую, но спасибо, буду знать ;)