Ответ на пост «Кассир в Пятерочке»

Замечал, что в такие ситуации чаще всего попадают женщины. Наличных нет. Мобильного интернета нет. На всех картах денег нет. Карты дома забыла. Начинают на кассе звонить: Пусик, переведи мне пожалуйста, я в магазине на кассе.
Женщины вообще сильно отличаются в этом плане от мужчин:
- везде ходить только по центру- мужчины придерживаются правой стороны в магазине, на тротуаре и т.д., но ЖЕНЩИНА всегда будет идти по центру.
- опять же с предыдущим пунктом связано то, что женщины всегда стараются встать в кучку где-нибудь посредине и начать обсуждать все проблемы. По итогу ты вынужден тесниться и их обходить. Не дай Бог ты случайно заденешь кого-нибудь. На тебя, как минимум, посмотрят уничтожающим взглядом, а то и прикрикнут: Мужчина, осторожнее надо! Блять, посреди зала стоять и пиздеть не надо!
- обязательно нужно обсуждать в автобусе, кто как поел, попил, что приготовил и т.д.
- женщины умеют разговаривать друг с другом одновременно. Сам наблюдал картину, когда 4 женщины ОДНОВРЕМЕННО разговаривали друг с другом. Со стороны напоминало птичий базар.
- на кассе вспомнить, что она забыла купить: кефир, сыр, колбасу и т.д. Одним из великих изобретений человечества начинаешь считать функцию "Отложенный чек".
- стоять тыкать каждое яблоко, мять их, нюхать. Перебирать каждую пачку масла и смотреть срок годности. Мужчина, в этом случае, берет самое дальнее, но женщина должна пересмотреть все.
- посреди магазина женщине обязательно позвонят и она резко встанет и будет обсуждать какую-то херню.
- дети с мужчинами идут рядом, но женщине плевать на детей и они будут бегать, орать, плакать, хватать сок с полки и жадно его пить. Вчера буквально видел это и потом видел, как мамашка ловким броском закинула пачку в конец высокой полки.

Женщины, начните с себя, а потом ебите мозг продавцу условной Пятерочки, Магнита или Ленты. Вас дохуя таких у него. Не думайте, что вы уникальны.