Ответ на пост «Каминг-аут»11
Много езжу по межгороду. Очень часто те, кто наваливает под 160, потом оказываются в кювете, на крыше. Пару раз помогал таким вылезти из разбитой тачки. Оказывал первую помощь, умею. Если авария крепкая, то за руки из авто не тащу, знаю, что можно доломать, сделать инвалидом. В машине упакованная аптечка. С тех пор, как передо мной перевернулся чел, что гнал домой нового Фольца и уснул. Я сам был на новой машине. Достал штатную аптечку, а там жгут и ВАТА. Огромный моток ВАТЫ. Смог только намочить её и дал водителю утереть кровь с лица. Потом заехал в аптеку и купил базовый набор. Глицин, бинт, валидол, найз, перекись и т.д. Ещё дико бесят гонщики на опущеных ТАЗах и новоиспечённые владельцы китайских "джипов". Пилоты неебаццо. Не надо меня подгонять и сигналить. Я на рабочей тачке. На стоянке своя Таёта ,дороже вашего говна. Я просто соблюдаю ПДД, мне на ваши большие комплексы маленького человека срать. А правило главной машины часто работает против вас. Пару недель назад один такой на главной машине (Мерс GL 350) забил на ПДД и решил развернуться через 2 сплошных. В него прилетел новенький Лотус Нио так, что он чудом не перевернулся от удара.