Ответ на пост «Как я жила вместе с призраком» ангел-хранитель?1
Рассказ моего бывшего коллеги:
Жил я в ту пору с первой женой, быстро сошлись, стали жить в её квартире. Графики у нас такие, что я прихожу с ночи, а она уходит.
Пришел, лег, начинаю проваливаться в сон. Чувствую, как на моё плечо ложится рука, и неподвижно так лежит. Ну, думаю, забыла что-то, вернулась, мож хочет чего-то,а рука лежит, не дергается - ноль движений. Я глаза не открываю, двигаться фонарь, говорю : "Мань, забыла что-то" молчок. "Мань, опоздаешь ведь... Отсань, спать хочу"- ноль реакции. Открываю глаза и вижу, что стоит мужик надо мной, высокий, в строгом костюме. Высоты такой, что плечами в потолок уперся и голову склонил и смотрит мне в глаза, не моргает. Мне страшно стало до жути, сказать ничего не могу, пошевелиться не могу и главное я понимаю что это ни как не грабитель или левый человек. А он стоит. Смотрит. Мне в глаза. Я глаза провожу плавно вниз по его руке, к себе на плечо, а это его рука лежит. Ладонь здоровая, сильная, на каждом пальце видны сухожилия и мышцы. Я глаза наверх опять на него- молчит смотрит.
Что есть силы зажмурился, открываю- нет его и чувства ладони на плече.
Потом очень быстро стали наши отношения портится. Как узнал от знакомых, она стала подузнаваться у юристов, как мою квартиру на себя переписать, просила оформить на её дочку. Ну крч, пазлы сошлись, ушел я от нее.
Вот и думаю, может ангел-хранитель так предупреждал меня
CreepyStory
18K поста40K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.