Ответ на пост «Как я с мастером Go2288 общался»

И так, мой опыт взаимодействия с мастером @Go2288 был вполне положительным.

Нашел я его через пикабу, начитавшись его постов.

Созвонился, договорились о встрече, передал ему 3е не самых дешевых (для меня) и главное старых японских часов, договорились, что делать он их будет 3 недели.

Внес предоплату, квитанций разумеется не брал, хотя мастер и предлагал, но я решил просто довериться человеку.

Потом, через некоторое время обчитался местных постов про то, какой господин мастер плохой и не вежливый, а на тот момент прошло уже полторы недели.

Ну, червячок сомнений пикабу во мне посадил, и я таки забеспокоился деньги то уплОчены да и часы у него уже, позвонил Руслану, он заверил меня, что все будет в срок.

Через 3 недели двое из трех часов были готовы, для третьих донор ехал чуть больше и то они были готовы уже через 2 дня после получения донора.

Как итог, Руслан часы починил, заменил стекла, починил механизмы, все часы привел в рабочее состояние, плюсом за небольшую доплату мне достался абсолютно рабочий донор достаточно редких (в силу старости) часов.

Ценник озвучил весьма гуманный, сроки нарушены не были, Руслан всегда был на связи и все подробно рассказывал, много фотографий процесса присылал — это тоже приятно.

То, что он закосячился с одним из клиентов — это конечно не есть хорошо, но и той травли, которую на него тут обрушили, считаю, он не заслужил. А этот ваш гнев пикабу (или как оно там) не всегда справедливая штука, т.к., частенько набегают люди, которые вообще не в курсе что, где и когда, им главное вписаться в общую суету, короче осуждаю такое поведение.
Оправдывать, его не оправдываю, так не стоило себя вести, но и гнобить за это не стоит, вину человек признал, извинился (тут даже были посты от него).

Мастер нормальный, списывать его я бы не стал (часовщик сейчас редкий вид мастеров да и берет не дорого), малость чем-то замороченный и суетливый (а кто из нас нет?), но если вежливо интересоваться процессом (напоминать о себе), то всё ок.

Для себя сделал вывод, что по необходимости обращусь к нему снова.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы