Ответ на пост «Как я с мастером Go2288 общался»64

Вставлю и я свои 5 копеек.

Ситуация некрасивая, спорить не буду. Незачем проявлять инициативу там, где тебя не просят и по синьке с людьми общаться тоже чревато.

Но, насколько я понял, наутро, протрезвев, он и извинился, и часы отправил.

Не понравилась форменная травля, которую устроили на ресурсе и ладно бы люди причастные, так нет, реально пострадавших я насчитал всего 5 человек. Остальным просто было блядь весело.

Не понравилось, что из толпы народа, которым он часы сделал и которые этой работой остались довольны, в защиту выступили единицы.

Не понравились пляски на мастерах вообще. Призывы гнать этих пидоров нахуй с ресурса.

Я себя мастером не считаю. Нет у меня арендованного помещения и бамажку я выписать не могу, а это ведь первый признак мастерства - верно?

Я просто люблю ковыряться в механизмах и радуюсь, когда могу их привести в порядок.

Иногда ко мне обращаются...обращались пикабушники со своими проблемами. По мере сил старался помогать, где советом, где и работой.

Так что не мастер я.

Но даже меня неприятно резануло такое отношение. И если я раньше готов был помочь брату-пикабушнику даром или за прайс, если это было в моих силах, то теперь крепко подумаю.