Ответ на пост «Как я Диме предложение делала»6
Я почти такой же, как и Дима из оригинального поста. Тоже под 40, разведен, правда, детей нет. Из хобби - путешествия, любительская фотография, скейтбординг, музыка и фестивали. Все это мне позволяет оплачивать хорошая должность в финтех компании. Еще я люблю изучать все новое, особенно языки: недавно я освоил голландский, и вот в этом обучающем видео, где показан счет от 0 до 100, хорошо показана проблема возраста.
Где-то после 35 женщины резко начинают стареть, и уже к 40 годам лишь около 10 процентов сохраняют "товарный вид". Из тех, кто к этому возрасту остается незамужней, большинство внешне превращаются в типичных "хабалок" с рынка или разведенок с прицепом.
Многие комментаторы к оригинальному посту пишут, что с 20-летними и разговаривать то не о чем, но о чем говорить с дамой за 35? Как ее начальник на работе забывает? Как детки со школы трояки носят? Как радикулит мучает? В то время, когда меня интересует, где лучшая раменная в Берлине, сгонять на выходные на метал-фест в Барселону или покататься на сноуборде в Альпах.
Поэтому я совсем не понимаю, какой смысл строить долгосрочные отношения после 30. Пока вы притретесь друг к другу, уже и пенсия, и заводить детей уже нет смысла. Может быть, я что-то не понимаю в этой жизни, и кто-то может объяснить, в чем смысл строить новые отношения, когда тебе за 30?