21

Ответ на пост «Как вы женились по любви»50

Было это более 12 лет назад.

У меня были не очень здоровые отношения, которые в итоге стали обычной половой еблей. Девочка говорила, что семья ей не нужна, она такая вся свободная и прекрасная, сегодня со мной, но может завтра на Гоа, или еще чего. Так и жили, тупо вечером бухали и еблись, редко куда ходили вместе, я со своими друзьями, она со своими.

Спустя какое-то время, ко мне в отдел перевели новую сотрудницу. Я такое видел только в кино, и думал, что это всё ванильная хуита для баб - любовь с первого взгляда. Однако в голове почему-то было - это лучшая женщина на свете, тебе надо на ней жениться. Я подумал что совсем дал ёбу, раз организм хочет женится на женщине, которую видит первый раз. Второй момент - мы коллеги. У меня золотое правило - не сри там, где ешь.

Мы общались, вместе ходили отделом тусить, и мадам нравилась мне всё больше, по общению, по взглядам и тд. Потом к моему счастью мне предложили работу в другом месте, и тут я уже мог рассказать барышне о своих чувствах. При этом как оказалось, параллельно у нее был ухажер, человек с ТВ, богатый и знаменитый. Однако смекалка, побеждает деньги.

Он мог ее только сводить в дорогой ресторан, пригласить на съемки. Мы же обсуждали кино, книги, я выгуливал ее по ночному городу и рассказывал об интересных местах. Творчески подходил к каждой встрече и удивлял всё больше. Говорил о том, что хочется семью и детей.

Я предупредил старую пассию, что коли мы свободны как ветер, я решил начать серьезные долгосрочные отношения, и я прекращаю наши встречи. Она сделала па, и растворилась, никаких конфликтов и ругани.

В Новогоднюю ночь мы встретились с другом и 0,5. Он говорит, какие планы на следующий год?

Я женюсь на этой девушке. Она прекрасна.

А я женюсь на своей.

Желание было исполнено в Новом году, мы поженились, уже более 12 лет вместе, детки ебучие и различные блага цивилизации. Пережили несколько переездов и ремонтов, взлётов и падений, было много всего, но одно знаю точно - я сделал тогда правильный выбор и никогда о нём не пожалею.

ПыСы Супруга потом рассказала, что моя прошлая мадам, нашла ее в соц сетях, когда стали появляться совместные фотки с ней. Начала рассказывать, что она разлучница, разбила семью, у нее был план, что вот она такая свободная, а я должен был это понять наоборот и окольцевать на веки вечные.

Всем бобра!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы