Ответ на пост «Как все изменилось»2

Второй сезон редкий кал , в сравнении с первым.
1. Концовка про которую все пишут , ее просто нет. Просто оборвали сезон на ровном месте
2. Мотивация главного героя странная конечно, к играм никого не принуждали , выбор игроки сами делали , еще и денег дали , вот ни в чем не обманули. Но гг чет обиделся и решил мстить 🤦‍♂️вопрос , за что ?
3. Зачем то добавили шуточки за 300 , вот вообще неуместен юмор в таком сериале. От каждой такой «шутки» аж передергивало.
4. Сами игры , ну в первом сезоне они были интересные и захватывающие. Здесь же , какие то скучные 😐
Смотреть конечно стоит , но многого не ожидайте. Очень обидно что этот кал мы ждали 4 года блт.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Не ожидал от сериала вау эффекта. Всегда сложно второй сезон сделать интереснее. Но в целом не плохо. Понравилась фраза. "Пока этот мир не изменится - игра будет продолжаться."

Так и есть. ГГ пытается изменить. И в конце говорит. Мы пойдем другим путем и все его поддерживают.

Смысл сериала это посыл к людям. К чему ведет капитализм. Хотите это понимать или нет. Но так и есть.

"Пока этот мир не изменится - игра будет продолжаться."

Поэтому и продолжается гибель людей.

раскрыть ветку (1)
4
Мысленно в 2018
Гибель продолжается из за жадности людей. Им каждый раз дают отголосовать ( бесящее растягивание хронометража) и каждый раз они остаются, по своей воле. Даже в первом сезоне , они все добровольно вернулись , потому что ничего не могут добиться в реальном мире … в этом тоже жадные дяди виноваты ?

Логика у гг максимально ущербна , ну не будет игр , дальше что ? Деньги просто так им раздавать ?
Если не помните , в первом сезоне гг был неудачником , алкашом и игроком. Так себе пример для подражания короче.

Согласен , что весь сериал нам представляют ведущего как злодея , а игры как убийство невиновных. Но я как ни старался , ничего плохого не вижу в них. Насколько я понял, гг обиделся что их назвали лошадьми на которых делают ставки, но все равно мотива для мести я тут не вижу.
показать ответы
1

Вот в этом и фишка сериала. Вроде правильно, а вроде не правильно.

ГГ хотел уйти с игры. Он не хотел убивать. И не хочет, чтоб убийства продолжались. Не смотря на то, что участники хотят продолжения.

раскрыть ветку (1)
1
Мысленно в 2018
У него в первом сезоне был шанс уйти. Но он вернулся , сам, никто силком его не заставлял.
Сериал то классный не спорю , но вот над мотивацией гг плохо поработали все таки.
показать ответы
1

Я думал тоже вернутся, как в прошлый раз. Но тут решили, что всё надо делать неожиданно.

Отчасти да, виноваты жадные дяди. Им никто не поможет. Только готовы навариться на этих "неудачниках". Жизнь в Южной Корее очень дорогая. Что люди не могут позволить себе детей. Хотя уровень роботизированности очень высокий. И так во всём. Крысиные бега там.

Логика ГГ в том, что пытается остановить смертельные игры. Дальше уже другой вопрос. Может он станет президентом и направит страну на социализм))))

Что Вы не видите плохого? Не понял.

ГГ хотел отомстить за предыдущие убийства и покончить с будущими.

раскрыть ветку (1)
0
Мысленно в 2018
Ну так в этом и вопрос , за что мстить то ? Все условия были озвучены , все согласились играть. Победивший получил деньги.
показать ответы
6

Это твоё мнение редкий кал.

1. Концовка про которую все пишут , ее просто нет. Просто оборвали сезон на ровном месте

Кто пишет то мань? Сезон поделили на два, там даже из 6-и игр отыграли только 3, какая концовка? Ее нет и хуй знает кто у тебя там пишет про нее.

2. Мотивация главного героя странная конечно, к играм никого не принуждали , выбор игроки сами делали , еще и денег дали , вот ни в чем не обманули. Но гг чет обиделся и решил мстить 🤦‍♂️вопрос , за что ?

Это как прийти к людям которые подыхают от голода, достать хуй и сказать: Сосите, а я вам дошик. Пиздец ты тупую хуйню конечно высрал. У чела явно ПТСР после игр. Он не просто решил им мстить, он решил забить хуй на родную дочь, на собственную жизнь, не тратит для себя эти деньги, он буквально помешался на этих людям. Какая тебе еще мотивация нужна то?

3. Зачем то добавили шуточки за 300 , вот вообще неуместен юмор в таком сериале. От каждой такой «шутки» аж передергивало.

Хуй знает о чём ты

4. Сами игры , ну в первом сезоне они были интересные и захватывающие. Здесь же , какие то скучные 😐
Смотреть конечно стоит , но многого не ожидайте. Очень обидно что этот кал мы ждали 4 года блт.

Ну какие есть, мне тоже не очень, но я больше бомбил из-за того что всего 3 игры показали, и то одна из них старая. Короче не бухтим и ждём дальше.

раскрыть ветку (1)
Мысленно в 2018
Даже для дележки сезона концовка так себе, ее нет просто , это даже не смахивает на конец серии блт.

Весь сезон идет подготовка к «штурму» этого места. Я и не ожидал что все 6 игр отыграют , но оно и понятно судя по играм все идеи кончились еще на первом сезоне.

Еще раз , сосать или не сосать - тебе дают выбор. А то получается пососали , деньги взяли , а потом возмущаются, что денег не просто так дали 🤦‍♂️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы