1

Ответ на пост «Как проверить будущего мужа»10

Чувааак больше смахивает на дрессировку собак. Нахуя боженька язык дал, чтоб говорить, так то и так то, такие у меня загоны, какие у тебя (а все нормально, если нет лучше в расход). Самый ебаный бред - это кого-то под себя учить, или учиться под кого-то. Это самое ебаное дно которое только может быть.

Что значит вообще "проверить будущего мужа/жену" - это кто эту ебалу придумал, если ты проверяешь ты не доверяешь, и толи у вас есть недоговоренности, то ли ты ущерб который не верит своему собственному выбору.

А из за вас ебанатов которые пытаются подстроить одних людей под других и бывают разводы, так как на старте люди добазариться не могут (например: я не готовлю, я не стираю - и неибет) и все сразу ясно и понятно, но для вас сказать так это грубость, а к семейным психологам ходить и писанину ебланов знающих за жизнь и отношения читать это збс способ просрать жизнь, так мало того свою, еще и наструганных детей, вас же на ваших ебаных курсах не учат вытаскивать если не уверен.

И добрая часть - этих психологов (есть у меня несколько знакомых, именно знакомых) им бы лучше себе помочь, половина разведенок, другая половина дрочеры. И они рассказывают как жить блять. Мудоблядство какое-то, а бабы (именно бабы) - эту всю хуйню же впитывают, женщина же такого слушать не станет.

И главное: совет всем кем манипулируют, выучите фразу "пошел(а) на хуй" пиздец действенная штука. Заметьте бесплатный коуч тренинг!