Ответ на пост «Как побороть очкошность?»17
Как побороть отчкошность? Только попиздиться с кем-нибудь на улице, желательно чтоб до вас доебалисбь. Конечно хорошо бы победить в драке. Уличные драки из детства и юности нехило храбрости добавили. Либо вариант, купить грушу домой и лупить её и отрабатывать удары, после некоторого времени тренировок, почувствуете уверенность в себе. По крайней мере, я перестал ссать уличных драк, что интересно, после того как перестал их ссать их практически не стало, так как уверен в своих силах и стараюсь решать конфликты словесно, если не понимают, перехожу на язык собеседника, если и это не понимает, предупреждаю что я нервный (да, это срабатывает) ну и крайняя степень, это драка.
Короче, главное не бойтесь драки, сильного урона человеку вы нанесёте, если вы не занимались боксом.
Понимаю что сейчас некоторый пикабушники мне понамку обновят, но я написал то, что считаю верным.
Лига психотерапии
5.5K пост26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.