Ответ на пост «Как побороть очкошность?»17
Ни разу не спортсмен,мой максимум был это школьные драки и с гопниками в универе. И то,и другое было не часто.
Ситуация из жизни.
Разводился с первой женой,эмоции,стресс и прочий негатив. На взводе 24/7. На фоне всего мне стал названивать тип с кем изменяла жена и ржать надо мной. От встреч со мной отказывался,пока видимо не нажрался и согласился. Я в духе джентельменов пошел один,а в голове надо было держать,что сейчас далеко не 19 век,но я в этот момент был в сильном эмоциональном и психологическом напряжении.
Меня встретил этот тип и группа поддержки из 10-12 тел. На очко я знатно присел,но виду не подал. В кармане была только связка ключей,отбиваться особо было нечем. Я хуй знает откуда у меня появилась наглость в этот момент,но я словесно его обосрал при его же друзьях,потому как понимал,что один удар с моей стороны и меня втопчут в асфальт. Пока тип перерабатывал инфу и выбирал решения я с ними попрощался невозмутимо развернувшись и неспеша уйдя в темноту. Ночью встреча была.
Трясло меня и мандражировал наверное с час-другой еще после этого. Отходил от эмоций с пару дней,но гондон перестал мне звонить и вообще как-то о себе напоминать.
Лига психотерапии
5.5K пост26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.