2001

Ответ на пост «Как перекупщик обманул»14

Уже давно и всем известно если приезжаешь смотреть авто. Сначала смотрим документы авто и кто проедает, если это не одно и тоже лицо или владеет машиной пару месяцев то просто надо ехать обратно. Это перекуп. А все что можно сделать с перекупом это только плюнуть ему в лицо.

Плохой Шофёр

18.6K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

А типа собственник сильно лучше)) также наебет

раскрыть ветку (22)
18
Мысли с послевкусием

Там хотя бы можно уже машину смотреть , а перекуп это гниль, чернь и погать и даже машину можно не смотреть.

раскрыть ветку (21)
8

кто тебе мешает смотреть машину у перекупа? или он че, не дает делать диагностику? так и собственники могут также делать.

похуй вообще у кого покупаешь. нравится машина - берешь, не нравится - не берешь.

собственник точно также наебать может.

приехал, сделал диагностику, осмотрел подвеску, ошибки, вин, доки и тд. все устраивает - покупаешь. не устраиваешь - смотришь дальше.

раскрыть ветку (5)
3
Мысли с послевкусием

А смысл смотреть машину перекупа? Там почти всегда пробег скручен, шпакли навалено, и движок отмыт и не видно что через пару тыс там все будет в масле грязное потому что течет все. Весь смылс жизненной схемы перекупа звучит как "Максималоьно скрыть косяки за дешево и навариться". И все, никаких хороших машин у перекупов не бывает.

раскрыть ветку (4)
5
Перекуп может купить нормальный авто по низу рынка (за срочность), ничего с ним толком не делать и навариться тупо на перепродаже. Но это не значит, что авто гавно. Для этого и существует диагностика и если движок вымыт, то это один из звоночков, что от покупки лучше отказаться
2

А что, хозяин тачки не крутит пробег?

1
True/False

Ну так кто-то же ездил на этой машине до перекупа. Да и вы, почему-то, приводите в пример только какие-то днищенские варианты. У сестры жены муж купил ей 3х годовалый q8 (выбор машины немного странным может показаться, но у них трое детей и часто в деревню к бабушке по трассе катается, нужна была большая, безопасная и надёжная машина), она на нём ещё 3 года проездила, 0 проблем. Только масло и фильтры раз в год на то меняла. Он брал у перекупа из какого-то салона подержаных авто, и так же потом его слил в салон. Потому что ебал он в рот такую машину сам продавать, это не ликвид.

0

Как будто реальные владельцы не крутят пробеги, не продают крашеные машины и не моют двигатель перед продажей? Всё ровно так же и делают.
У любого покупателя при продаже цель выручить больше, и значит он все сделает чтобы также и косяки скрыть и выставить машину в более выгодном свете. Человек может всю жизнь относиться к машине ужасно, весь сало в сале и грязищи, но перед продажей отгонит на химарь, отдаст 10 тысяч рублей и будет рассказывать как он любил машину и ухаживал за ней.

3

Я думаю, есть исключения. Я продавала машину: Опель астра, пятилетняя, пробег 65 тыс., было ДТП небольшое, все у диллера отремонтировали. Проездила еще пару лет после этого. Перекуп вез ее из Москвы, кажется, в Барнаул. Приехал, написал: отличная машина.

раскрыть ветку (3)
2
Очень-очень-очень-очень редкие исключения. И долго такие не работают. Т.к. честно, невозможно заработать при перепродажах авто
раскрыть ветку (2)
4

Я к тому, что иногда они перепродают и хорошие машины тоже)).

раскрыть ветку (1)
5

Продают. Но тоже наебут. Скрутят пробег до 25 и как новую будут продавать гораздо выше рынка

1
Ну фиг знает, я свою перекупу продал, он ее прям хорошо подремонтировал перед продажей

Но да, есть и те, кто тупо перепродает с наценкой и все
1
Текёт и изменяеться

вы думаете, что собственники используют свои авто до неприличного конца?

что за бредовая логика? я продаю машину, она хорошая без изъянов, у меня её покупает перекуп, накидывает свои 50-100к и машина сразу стала гнилью? а если я туда машину продаю обычному потребителю то она коврик, поясни пожалуйста.

раскрыть ветку (8)
7
Мысли с послевкусием

Если ребенок первое что говорит это "Мама" то первое действие перекупа "Скрутить пробег" и начать делать прочие вещи чтобы подкрутить стоимость машины и лишить таким образом финального покупателя реальной ситуации с авто. Поэтому машины из-за под перекупов это 99% геморой после покупки.

раскрыть ветку (3)
0

ну есть же автотека например. вот у меня есть авто, я 1 владелец, чистая история и всё прочее. вот думаю её продать, по низу рынка естественно не буду, на провокации типа "за пол цены заберу" не ведусь (интересно вообще кто-то соглашается?) ну приедет ко мне перекуп, мне то какая разница кто он, если едет с нужной мне суммой?

и вот потом он продает машину, да, он накрутил свою прибыль (это его работа и прибыль) да, может скрутит пробег (но сейчас очень легко всё проверить) дальше то что, машина шлаком не стала. да, я согласен, что если продает перекуп, то это сразу огромная вероятность что это херня а не машина, но всех под одну гребёнку не стоит, надо просто смотреть что ты покупаешь, как и с любой другой БУ вещью!!

раскрыть ветку (2)
2
Машина то шлаком не становится, просто за нее начинают просить сильно больше, чем она того стоит.
Ибо перепуки замазывают гнилое днище мастикой, сматывают пробег, хуярят пену в пороги.
Проблема с ними больше от того, что мне не сложно переварить пороги и дно, и на пробег мне похер, но этот пидарас будет пиздеть про то, что авто в идеале, из-за чего пороги догниют под мокрой пеной окончально, и ебалы с ними будет в разы больше, движок сдохнет раньше, чем я планировал, потому что по реальному пробегу ему пора в капиталку, а я то вижу на приборке пробег меньше.
И не забываем что цена вместо реальных (условно) 300к, становится 450к.
раскрыть ветку (1)
0

А если не гнилое днище и пороги делать не надо? Вот просто хорошая машина, и пробег полтос, скручивать ничего не надо. То разница будет только в том что перекуп свою дельту прикрутил? Или по вашему они работают только по-всякому хламу, как санитары леса? У всех разный стиль работы.
Знаю одного, который занимается крузаками. Бензиновые покупает в ЦФО и гонит продаваться на север. А там покупает дизельные и гонит продаваться к нам. И дельта между ними получается хорошая. Потому что на севере дизель мерзнет и там его не сильно любят, поэтому там ликвидность таких машин ниже, а у нас бензин меньше любят, потому что расход у него конский.
С бусиками такая же история. Бензиновая каравелла у нас прям дичайший неликвид. А фирма северная закупала только такие.

0

перекуп с твоей машины снимет всё что можно

продаст отдельно колёса
стартер
всё что ты оставил

он загонит её в гараж где он снимет всё и получит 50 000 рублей
минимум
а может и все 100
обшивка сиденья
снял поставил хлам под чехлы

приборка ,коробка
ваша машина стала барахлом

ровно через 1-2 дня

раскрыть ветку (2)
0

Звучит как бред сумасшедшего.
стартер снимет, а как машина заводиться будет?
Одни сиденья снимет и продаст, чтобы купить другие похуже, плюс купить на них чехлы ещё и поставить?
Снимет хорошую коробку и продаст, чтобы купить плохую и поставить?
Ради чего столько лишних телодвижений? Чтобы продать коробку за 30к, и купить похуже за 20к, при этом проебаться с установкой день?

0

если так, то да. я далек от всего этого 'бизнеса' если поправде так обстоят дела, то возмущение обоснованно.

0
LoSt
Машина не стала гнилью, но перекуп замазал рыжики, не убрав причину, а значит под покраской будет гнить, скрутил пробег, возможно поставил свою старую лысую резину. Еще и цену накинул сверху.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы