2408

Ответ на пост «Как отшить побирушек алкашей»16

Иду домой с магазина. Вижу, что на перекрёстке стоит хапуга, и клянчит деньги. Уже на подходе хапуга поворачивается ко мне и:
- Друж...
- О, дай 50 рублей! - сразу контратакую я.
- Э...
- Дружище, ну дай! Очень надо!
- Э... У меня нету...
- Ну хотя-бы 30!
- Бля буду, нету!
- Совсем нету?
- Голяк!
- Эх ты... Расстроил ты меня...

И я пошёл дальше, оставив человека в состоянии синего экрана.

Чаще всего, если никуда не спешу, люблю троллить алкашей, которые деньги клянчат. Один раз на подходе к дому ко мне обратился очередной алкаш, и попросил 100р на хлеб, так как очень кушать хочет. У нас в подъезде кто-то выставил старую ломаную мебель на лестничную клетку у мусоропровода: шкаф, диван, кресло и стол. Эта мебель уже недели 2 стояла. Предложил алкашу помоч мне вынести эту мебель на мусорку, которая в 60м от подъезда. Там работы на 30 минут. Сказал, что 300р заплачу. Алкаш отказался. Сказал, что я ахуел, а он не лох, чтобы работать...

Другой случай:
Иду домой. У магазина стоит потрепанный синяк. По традиции обращается ко мне:
- Братан, дай 100 рублей.
- Хуйня вопрос. - говорю я и достаю бумажник. Открываю бумажник, останавливаюсь и медлено перевожу взгляд на синего. - А когда вернёшь?
- В смысле?
- В прямом! Ты же у меня их в долг берёшь?
- Схуяли!?
- Ну, а какая мне выгода давать тебе 100 рублей просто так?
- Братан, мне очень надо!
- Мне тоже!
- Тебе жалко?
- Жалко!
- Ебать ты обиженный!
- Зато с деньгами. Пойду-ка себе пивка куплю)
- Да ты ахуел!
- Да! И чо?
- Да не жмись, дай хоть полтинник!
- Я бы с радостью... Но я слишком ахуевший и обиженный.
И пошёл домой, убрав кошелёк обратно в карман.

Лига Алкобушников

11.1K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.