6246

Как отшить побирушек алкашей16

Как отшить побирушек алкашей
2640
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Таких ребят в любом городе толпа, на каждом углу. Работать не хотят в принципе, типа "свобода дороже!"

У нас в городе одно КХ решило как-то эксперимент провести. Кинули клич через центр адаптации, набрали 20 человек таких вот бомжиков-попрошаек, привезли на поля. Казалось бы - работай не хочу: есть где спать, есть где помыться, кормёжка три раза в день, две пачки сигарет на человека и довольно-таки неплохая ЗП в конце месяца. И шо вы себе думаете? Через неделю из всей этой гоп-компании остались три человека, остальные свалили.

И ещё один случай, из личной практики:

Зимы две назад прошёл у нас в городе снегопад, хороший такой, месячная норма за день выпала. Я на работе территорию убираю, ручной грабаркой снег скучковал (нефиговые такие кучки получились) ну и вывожу потихоньку, на санках. А рядом магазинчик пивной. Смотрю, пацаны знакомые из него вышли, ну я к ним подошёл, стоим, курим, трындим о том, о сём.

тут мимо проходит такой вот маргинал из местных, подруливает к нам и начинается:"ребята, а дайте закурить, а у вас 50 тенге не будет? чуть-чуть не хватает и т. д." И тут один из пацанов, Вовчик, говорит:

-- Слышь, как вы задолбали - одному дай, другому дай... Заработай!

-- УУУ, так работы нет, никто не берёт (и т. д.)

Вован:

-- Да без проблем! Смотри вон, пацан херачит, снег убирает. Помоги человеку! Уберёшь вот эту кучу ( показывает на горку возле магазина, примерно на 10 тележек, которыми я вывожу), я тебе бутылку поставлю, пачку сигарет возьму и ещё 500 тенге дам!

Бомжик поглядел на кучу, подумал, что-то прикинул в голове и сказал:

--Да ну нах@й!!! - развернулся и ушёл.

Так что если они начинают плакаться, "что у них всё не клеится, потому что работы нет,  а была бы работа мы бы О-ГО-ГО!!!" не верьте - они просто ленивые падлы, которым легче побираться и жрать по помойкам!

Показать полностью
комментарии (109)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры