1772

Ответ на пост «Как бороться с шумными соседями с верхнего этажа?»3

Оооо, камрад как я тебя понимаю! Дочитай. Живу в МКД, много лет над моей квартирой жила удивительно доброжелательная, интеллигентная бабушка. Очень хорошо общались. Но в силу возраста (85 лет) - сын забрал ее себе под присмотр в другой город. А внук ( для понимания внук взрослый мужчина)  сдал тут же квартиру своеобразной семье в прошлом месяце. Приехавшей из деревни. Там маман лет 40, доча 20 лет ( возраст она указала при личном общении, но выглядит на 16) и ребенок-мальчик 4 лет.

Так вот с августа сего года наша мирная и тихая жизнь с женой ( мы люди взрослые, дети живут отдельно)  -закончилась. Топот постоянно, в квартире у нас нормальный даже, приличный ремонт. Звукоизоляцию до этих дней я считал нормальной. Господи, как я заблуждался! Топот такой, что в зале люстра дребезжит. Светильники (такой декор на стене) дребезжит. Топот с утра раннего и до вечера позднего. Ребенок именно бегает по квартире. За месяц я не видел, чтобы с ребенком гуляли. Он постоянно находится дома.

Я трижды ходил за месяц разговаривать с соседями сверху. В квартиру не заходил, стоял на лестничной площадке.Так и узнал о составе семьи. Говорил культурно, на "Вы". Первый поход меня обнадежил. Мне сказали, что ребенок гиперактивный , но "на следующей неделе он идет в детсад" - все оказалось пиздежом. Старшая маман и младшая маман просто пиздели мне в лицо. Второй поход - тоже мне напиздели. Но! Оказалось, что помимо ребенка 4 лет и 2 маман, в квартире живут ЕЩЕ 2 детей - дошкольного и младшего школьного возраста.

Мой третий поход был закончен фразой молодой маман : "У моих детей крыльев нет!" Видимо мои интеллигентные манеры породили в умах новых соседей иллюзорные мысли, что соседи снизу городские лохи, коли двери не выносят с матами и в лицо дам не бьют.

Я вышел на арендодателя, тот пообещал порешать. Толку ноль. Короче надо мной детский сад теперь с перманентным топотом. Я уже мозговал и про участкового, и про соц. опеку. Напишу, конечно. Но сегодня я заказываю виброколонку вибродинамик 26 Ватт с bluetooth, minijack, NFC . Вернее жена категорически заказывает.

Установлю на шкаф-купе в спальне, под самый потолок, подопру и начну.

Спасибо, кто дочитал.

Бесит!

3.1K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги