114

Ответ на пост: " Изысканный комплимент". Горячее УЗИ

Напомнили мне, до сих пор стыдно.

Было это в пору моей юности. Потребовалось мне сделать вагинальное узи. Это когда узи датчиком не по животу водят, а во влагалище вставляют фаллоподобный узкий прибор. (Предвосхищая пошлые комментарии мужчин - это НЕ приятная процедура). Коллега и говорит - да сделай у нас, вот, например, Широкоплечев, хорошо делает, я договорюсь.

Прихожу к назначенному времени к кабинету врача. Выходит ко мне молодой, симпатичный, неженатый. Я напряглась.

Идем с ним к кабинету узи, заходим, там другой врач, он ему мол, выйди ненадолго. Я напряглась.

Широкоплечев говорит:"Давай презерватив". Я напряглась. "Их нет у меня".

Вышел, пошел искать. Я сижу, представляю, как он по нашему бабскому коллективу ходит и спрашивает: у кого презервативы есть, меня там JensheniaPuzenia ждет. Напряглась.

Пришел. Дает презерватив. Держит датчик. Действуй и кивает головой на датчик. А я что, я ниче. Один раз я презерватив вскрывала, когда в 5 классе водяные бомбочки с балкона кидали. Делаю умное лицо и раскатываю его в ДРУГУЮ сторону. 

Вообщем, я уже вся красная, напряженная, а мы еще даже не приступили к исследованию.

Лежу, смотрю в окошко, он там исследует неторопливо, по знакомству ведь, от всей души. Просит таз приподнять, и кулачки подложить под попу. Чтобы значит лучше ракурс был. Я напряглась и руки подставила.

Лежу. А руки то и отлежались, закололи, неудобно. И тут я спрашиваю у него, внимание!: А МОЖНО Я ПОДВИГАЮСЬ?

И он такой:"Ну подвигайся". А сам так отворачивается старательно, чтобы, значит, не заржать.

Я руки поменяла, лицо свое красное утерла, влетела в трусы и убежала в кабинет чаем отпаиваться.

Расслабиться по сей день не могу, так же смешно, как и стыдно. 

4
Автор поста оценил этот комментарий
Закончив мед,живя половой жизнью, не знать как презерватив открыть и смущать ся при этом)
раскрыть ветку (1)
8

Я не заканчивала мед.

Живя половой жизнью ни разу не открывала презерватив на том момент.

А мне еще дополнительно должно быть стыдно, за то, что в молодости я была скромной и смущалась?

показать ответы
9

А я вот не пойму почему презерватив у пациента спрашивали и дальнейшие манипуляции с ним пациенту "вручили", может конечно этот вид УЗИ там был редким явлением, а тут пациент коллега.

раскрыть ветку (1)
4

Тут я пояснить немного могу. Есть специальные презервативы для узи и по идее они должны быть у врача, но тогда снабжение было, мягко говоря, не очень. Так что пациентов предупреждали: с собой пеленка и презерватив. Я была "своя" и, возможно, подумали, что я в курсе и сама соображу, что все это надо с собой взять.

Почему не сам вскрыл и натянул. Возможно, в перчатках это делать неудобно. Возможно, ради эстетики, не трогать руками то, что внутри меня будет через минуту. Не знаю.

А может, он от моей красоты тоже расстерялся и сам затупил.

1
Молодая ещё, все ей страшно, да смешно. После родов и стопицотого узи уже пофиг и кто врач, и прочее.
раскрыть ветку (1)
3

Согласна. После первых родов, в присутствии десятка студентов-практикантов, я стесняться перестала.

А могли бы и трансректально

раскрыть ветку (1)
3

Вы если не в теме, то и не позорьтесь. Трансректально мужчинам делают. В гинекологии мне такая процедура не к чему.

показать ответы
3
Трансректальное УЗИ – безболезненная и информативная процедура. Она выполняется через прямую кишку при помощи ультразвукового оборудования для исследования кишечника, предстательной железы, реже – органов малого таза (у женщин, не живущих половой жизнью). Такой способ обследования считается одним из самых безопасных.
раскрыть ветку (1)
1

1.5 см в попу - безболезненная процедура?

И я жила половой жизнью. До исследования. И после. Иначе рассказ был бы еще веселее.

показать ответы
10
А вы точно врач?
раскрыть ветку (1)
0

Я не врач.

2

Женщинам тоже делают, не кидайтесь на dr.wicca.

раскрыть ветку (1)

Я и не говорила, что не делают. Только трансректальное исследование генекологические проблемы не выявляет.

показать ответы
1

позор моим сединам, пойду сепукку сделаю.

раскрыть ветку (1)

Сепукку не надо. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества