Ответ на пост «Издевательство в школе»9
Сейчас все рассказывают про школьный буллинг. "Я был жертвой.." "Я мучил другого..." "Я смотрел как другого пиздили и дрочил" "я пиздил другого пока он дрочил" "Я всю жизнь мечтал что напишу на пикабу свою историю и придумал её"
Это всё прекрасно, конечно, не спорю. Но.
Может стоит !сейчас! поменять своё отношение? Не онанировать на прошлое, а помочь сейчас детям понять, как надо взаимодействовать в обществе? Воспитать своих детей, чтобы они не унижали других. Самим воспитаться, чтобы не унижать других?
Или не? Или "этодругое"?
ps Встречался ли лично я с буллингом? Да. Я был его инициатором. Прошло больше 20 лет, но мне всё ещё невероятно стыдно за это. Я не могу извиниться перед человеком, над которым издевался (буллил), потому что он мёртв. Отрыв тромба, эта хуйня не щадит никого. Но я считаю своим долгом вас всех предостеречь - не надо. Просто "не надо".
Люди в целом очень хорошие существа. И в частности тоже. Прекращайте думать, что вы лучше всех, другие не хуже. Вы все чудесные, вы все замечательные, вы все очень добрые (кроме клинических случаев). Поэтому. Харэ. Вы правда хорошие, нахуя строить из себя мудаков?