4051

Издевательство в школе9

Многих бомбануло про девочку,которая открыла стрельбу в школе.А потом выстрелила себе в голову.
Один вопрос у меня возник.Как ее довели,что она себе дуло приставила к виску? Ведь самоубийство это последняя стадия полного эмоционального выгорания человека.
Читаешь кометны и офигеваешь ещё больше.Травили и издевались почти над каждым.И самое главное ,что все происходит в школе.Где полностью безнаказанность,т.к учителя закрывают на все глаза! И ни как невосприпятствуют всему этому беспредела!

Я тоже через это прошла.
Все 9 классов.
На выпуском получила аттестат и пошла домой.
Я очень была рада,что больше не увижу ни кого из одноклассников.
А причина всего этого ада заключалась в том,что мама меня воспитывала одна.
Денег не хватало на поборы в школе.
А потом в классе 7, при очередном издевательстве со стороны одноклассников ,я спросила.Почему вы так поступаете со мной и что я вам сделала?!
Ответ меня шокировал.
"У тебя нет отца!И ты бомжара! И мать твоя такая же!'
После этого я взяла стул и ...осталось немного.В класс вошёл учитель.Меня отвели к директору.Маму вызвали в школу.
А мне сказали,надо не обращать внимание и доставать тебя не будут и.т.п
Когда я начала за себя заступаться словесно.То учителя мне сказали " Будешь так разговаривать,на педсовет пойдешь!'
А мне досих пор обидно.
Отец умер на моих глазах.Его привезли из больницы.Рак лёгких.
И через пару часов он умер!
А мама ,опустив руки после похорон,еле собралась с силами.Чтобы меня обеспечить.
А всем кто меня обижал сошло с рук.
Что только не вытворяли.И нахаркают в портфель.Урок физики начался.Увидев все это я разревелась.
Учитель спросила ,что случилось.Я сказала.А мне ответ прилетел.Не срывай урок.Садись за парту.
'А как я сяду? У меня все оплевано!?"
" Не срывай урок!"

Зимой пидарду кинули под ноги.Оглохла на минут 10 и дожути испугалась.
Можно продолжать бесконечно....