0

Ответ на пост «История про очень сильного вирус-майнера»2

Короче, скачал себе около месяца назад сталкер гамма-хуямм@ и ставился он у меня т̶р̶и̶ ̶д̶н̶я̶ ̶и̶ ̶т̶р̶и̶ ̶н̶о̶ч̶и̶ около 5 часов, после же, заценив игровой процес в 10 фпс, я его удалил на всякий случай, а вот то что шло с ним в комплекте, не удалил, а шло в комплекте с ним эти ебучие вирусы, и понял я это только сейчас, т. к. с того времени начало лагать все, не так сильно, но чувствительно, даже герои 3, прикинь?..

Короче начал искать проблему, читать про антивирусы, и прикинь, да, закрывается диспетчер, утилита msconfig, и т.п. Следующим шагом было скачивание докторвеб, avz, но, нихуяшеньки мне это не помогло, в общем, уже переустановил винду, остался только один вопрос, у меня два жестких диска, 4 раздела, тот что с виндой я стер, а вот могла ли эта хуйня заразить другие диски?

upd. винда 8.1 в обычном режиме др.веб находил около 10 зараженных файлов после чего выскакивал синий экран ошибки виндовс и перезагрузка, при сканировании в безопасном режиме не обнаруживал ничего, с avz точно так же, других методов не умею, в комментарих одни дартаньяны, мой посыл - возьмите с полки пирожок, там их два, ваш - который посередине

Чтобы оставить комментарий, необходимо или