8

Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»675

С уважением отношусь к полицейским, как и к врачам скорой и другим профессиям. Но, везде есть люди которые очевидно не на своем месте. Которые максимально пофигистично относятся к своей работе. И мне кажется у каждого жителя старины которому хотя бы за 20 лет, есть история о том, как полиция нифига не сделала.

Одна из первых моих (или первая) историй на Пикабу была связана с «прекрасными» соседями. Был момент когда я вызвала полицию, потому что алканавт закрыл свою суженную в квартире и упер. А она, психически нестабильная+ под синькой долбила в дверь так, что пол дома ходуном ходили. Я жила прям напротив их двери. И долбила она так не час или два. А с вечера и до утра пока синий рыцарь не вернулся. При этом у нее были перерывы в долбежки, на отойти к балкону поорать что ее закрыли и что-то скинуть. (17й этаж на минутку) потом оказалось что она оторвала подоконник (пластиковый такой) и кинула вниз, чудом человека на бордюре не прибило.

Так вот о чем я, в 2 часа ночи я позвонила в полицию, и мне сказали «ждите, к вам прибудет наряд». Ждала… до утра. Утром (во сколько уже не помню) позвонили «здравствуйте, вызывали? Она еще стучит и орет?да… а заявление писать будете?» я сказала что нет, а видимо надо было. Ну в итоге они не приехали. Вообще.

А еще у нас на районе тогда было аж 4 участковых, и был момент (с этими же соседями) когда минимум 5 человек пытались им дозвониться, ни один трубку не взял. Да и не пришел ни после первой ситуации, ни после второй.

Но был и другой момент, когда я с соседкой и еще парой людей позвонили на 112 и сделали вызов. Потому что этот аватар лежал под моей дверью, и заблокировал мне выход. А когда я приоткрыла сказать что он попутал двери и коврики, и попросила перекатиться под свою он окатил меня трехэтажным и долбанул по двери, она тогда хорошо отрикошетила мне. И тогда, ожидание составило где то 30 минут, приехали бравые ребята, разбудили Аватара словами «уважаемый, вы обоссались» и забрали его.

Так что у меня сложилось мнение, что дело именно в людях. Хотя, может я и не права…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы