14

Ответ на пост «Исповедь (и растерянность) 25 летней девственницы»

Если бы ты писала на сербском, то я решил что пишет моя знакомая из Черногории, ваш кейс как под копирку.
Работаю в море, прислали к нам на судно практикантку-штурмана 25 лет, в общем хорошая девчонка, ответственная быстро и легко обучаемая (гусары - Молчать!), да и как человек очень приятная, скромная, внешность 6/10. Хорошо общались на разные темы, как-то пожаловалась, что не может найти парня, мол с детства почти все ее друзья парни, подруг практически нет, да и общаться ей легче парнями. Она и в рыбалке шарит, и на сапе гоняет по утрам, и в походы ходит, и в плойку готова зарубиться (в GTA творила дичь а Mortal Kombat выносила меня), за европейский футбол шарит, готовит очень хорошо (на ее тортиках, пирожных и печенье мы нехило так разожрались) - в общем по всем параметрам хорошая будущая жена. Взяли ее под крыло и стали обучать тонкостям штурманского дела с еще одним офицером (Гусары даже и не думайте!).
Как-то она поблагодарила, за то что очень хорошо к ней относимся, терпеливо ей все объясняем и т.д., на это ответил ей, что она для нас как любимая младшая сестра и мы всегда ей поможем и поддержим, вот тут-то она и разревелась, выдала, что у нее много хороших друзей - парней и все ее считают сестрой (их девушки ее ненавидят) и почему парни видят в ней только младшую сестру, а не девушку для отношений - на этот вопрос у меня сразу не нашлось ответа. Думал об этом и пришел к выводу, что она слишком хороша для коротких интрижек, а нас она не интересовала т.к. все мы были чуть старше и женаты. На сколько я знаю, потом у нее завязались отношения со скромным еврейско-одесским юношей сменившим меня на борту судна.
В общем хеппи энд у них получился.

Война полов

4.1K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы