Ответ на пост «Имя»4
Я всегда знал, что хочу назвать сына Сашей.
Так получилось, что у меня много близких людей и самых дорогих друзей зовут Александами, именно поэтому выбор пал на это имя.
Проблемы начались когда жена зебеременала и Мы узнали что у нас будет мальчик. Я однозначно настаивал на Саше, а жена наотрез отказывалась. Причин было несколько, от того что ей не нравилось имя, до того, что мой папа был Александром, и это выглядили как будто Я называю сына в честь деда .
Полное имя деда, кстати, Александр Сергеевич. Это тема для шуток, потому что папа после пары бутылок пива тот ещё поэт, и хрен его кто заткнет, будешь слушать одни и те же истории которые уже слышал в сотый раз, в лучшем случае))
В общем Я понял, что Я не готов на что-то кроме Саши, а жена наотрез отказывалась от этого имени. И была выбрана лучшая тактика... Был открыт оооогромный справочник имён, в котором мне понравилось максимально непопулярное, неактуально и странное имя - Архип. Я встал на своём и сказал что ничего кроме Архипа мне не нравится, не хочешь Сашу - добро пожаловать, в нашей семье родится сразу дед Архип Дмитриевич :)
Саше в феврале будет 4 =)
Всем спасибо, мой первый пост на пикабу, хоть Я с вами уже долго :)
Сын мой, имя моё, тег моё, или как там принято на пикабу?)))
P. S. Будущие отцы, берите на заметку)