3267

Ответ на пост «Именно так»3

Из современных мультиков не только и не столько для детей это Смешарики. Смотрел сам ребёнком и смотрю теперь со своими детьми, и многие персонажи открываются с другой стороны. Совунья и Карыч, умудрённые опытом, вспоминают о том, как были молоды и наслаждались жизнью на всю катушку, Пин с Биби и проблема отцов и детей. Поиски себя в прагматичном мире романтичного и творческого Бараша, его неразделенная любовь к инфантильной и ветреной Нюше, которая вся из себя такая краля, а по факту свинья свиньей. Флегматичный Ёжик и холерик Крош, которые дополняют друг друга, как инь и янь, зачастую представляя собой единое целое, как черт и ангел на плечах одного человека… вот такие непростые эти Смешарики

83
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько вам лет, раз вы их в детстве смотрели и сейчас смотрите с детьми? Смешарики же не так прям давно вышли, вроде?
раскрыть ветку (1)
70
Мне 32, детям 10 и 3, а между тем Смешарикам уже 18 лет
показать ответы
361

Нюша: 1 - после грозы подзарядилась электричеством, мановением руки сожгла дерево, все, даже Копатыч, боялись к ней подходить; 2 - получила первое место в соревнованиях по фигурному катанию; 3 - прочитала все учебники по физике и сопутствующим наукам, чтобы спасти себя, друзей и Шаролет, изобрела новый вид передвижениям в пространстве и таки спасла всех; 4 - играет в настольный теннис лучше Кроша; 5 - ее желание похудеть было настолько всеобъемлющим и сильным, что к ней присоединилась даже Вселенная! )) 5 - в ожидании Принца творит всякое энергичное, типа строительства маяков; 6 - заручившись поддержкой приснившегося ей Менделеева и по его инструкции создала высокоточный и крутоэффективный прибор исполнения желаний - волшебную палочку! 7 - изобрела Комнату Грусти, пользовавшуюся большим спросом в, казалось бы, спокойном и безопасном сообществе; 8 - укротила и приручила инопланетное хищное растение; 8 - сочиняет стихи лучше Бараша; 9 - в компании Карыча, будучи движущей силой проекта, спасла известную музыкальную группу далекого будущего; 10 - всегда за любое проявление активности, никогда не требуя подтверждения его безопасности. Нет, Нюша не инфантильная ни разу вообще, про ветреность сказать ничего не могу, клятвы верности она вроде никому не давала ))

раскрыть ветку (1)
124
Уболтал, чертяка языкастый)
показать ответы
70

Манипулятор и зараза.
Свинья, одним словом. Хуже только Мила из "Лунтика". Та вообще тварь без светлых тонов.

раскрыть ветку (1)
19
Ахххаха, прямо в точку))
1
Им разве 18 лет? Т.е. когда они вышли мне было 7, что-то я не помню их в 7. Ну или я забыл.
раскрыть ветку (1)
19
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
59
Мне кажется, это совершенно разные вещи. Как тёплое с мягким сравнивать. А Богатыри все-таки хорошая вещь, первая ласточка новой российской анимации. Фильмы разошлись на мемы и цитаты, значит люди смотрят и им это нравится.
показать ответы
90
Мне Смешарики последнее время депрессариками кажутся. То Крош со своим "можно я перестану притворяться, что мне весело?", то живой океан, не желающий отпускать героев..
раскрыть ветку (1)
42
Так я об этом и говорю, тут все намного сложнее и глубже. Детям весело и интересно, потому что красиво и ярко сделано, на сюжет они внимания не обращают. А чем старше, тем больше начинаешь копаться в смысле
6
Ни чего не имею против, но богатыри по мне хуже чем шедевр забугорной анимации - "черный плащ"
раскрыть ветку (1)
14
Ну если мы говорим о Диснее 90-х годов и о том, что показывали в Дисней-клубе по воскресеньям, то соглашусь, это были крутые времена. И я этого не отрицаю, как раз, наоборот, просто формат разный) но Дисней тогда и сейчас это две бааааааальшие разницы
9
А как же дисней, неужели богатыри лучше того же алладина?
раскрыть ветку (1)
18
Мне кажется, это совершенно разные вещи. Как тёплое с мягким сравнивать. А Богатыри все-таки хорошая вещь, первая ласточка новой российской анимации. Фильмы разошлись на мемы и цитаты, значит люди смотрят и им это нравится.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги