285

Ответ на пост «Их не трогай»6

Сломал ногу, попал в больницу, т.к. перелом был охуеть каким сложным, ещё и вывих в двух плоскостях. Неделя гири через подкову сквозь пятку и только потом начинка берцовых костей адаманиием титаном.
это было самое пиздецовое пребывание в стационаре из всех, потому что:
- июнь, жара, я под окном, которое ещё и на юг направлено. А я к кровати прикован.
- в палате со мно нарик, который от врачей эвакуироваться решил в окно 4го этажа (его надо было оперировать после тяжёлого опиздюливания, а нарк словил трип и ему казалось, что врачам заказали разбор этого нарка на органы). Как итог - у него раздробились локтевой и коленный суставы от встречи с землёй-матушкой. А может, и с асфальтом-батюшкой. Хотя втрое он вряд ли пережил бы.
- подселили деда, который был не в себе. Ментально. Физически, сука, очень в себе. Постоянно шнырял между моей кроватью и кроватью мента, который лежал передо мной. В процессе шныряния цеплял гирю, которая весело позвякивала об кровать. На фразу "дед, заебал цеплять гирю!" делал удивленный взгляд. А попал дед к нам по причине того, что у него плечевая кость сломалась. Вообще! Пополам!
- положили чувака лет 60 - поскользнулся на даче при мытье машины и сломал одну из костей предплечья. С его слов, это первый перелом, хотя больше 20 лет занимался мотокроссом. В том, что он им занимался, не могло быть никаких сомнений - ночью он храпел так, как не храпит ни один ебучий мотоцикл без глушаков.
Но и на этом мои страдания не заканчивались - через стену лежали женщины, и была среди них бабка. А примечательна она тем, что как проигрыватель на повторе перечисляла женские имена, обязательно начиная с "Рая!" Потом шла пачка имён ~10 штук, в конце, внезапно, "Рома!" и все по новой.
Скажете, в бреду или агонии была? А нихуя!
Иногда ее прерывали криками "бабка, заткнись, не мешай спать!", на что она отвечала? А что я, мешаю разве? Я ж не громко"
И по новой..
И такая "перекличка" длилась по несколько часов.

Кого она перебирала - хз, т.к. отвечала на подобный вопрос "не ваше дело".

Дед со сломанной плечевой костью - это отдельный пиздец, на пару таких постов по объему.

24
Дауншифтинг мини...
Автор поста оценил этот комментарий
Как я тебя понимаю. Лежал на вытяжке две недели, также в июне. Гиря была как магнит для всех кто входил в палату. Выучил наизусть жизнь всех соседей по палате)))). Как только сделали операцию и я обрёл способность передвигаться, первым делом метнулся в сортир, боже какое блаженство гадить в унитаз а не в утку))))
раскрыть ветку (1)
13
У меня первая неделя после операции сопровождалась адовыми пробоями - аки 380 в лодыжку подавали, если она отказывалась ниже пояса. На костылях ходил как Пахом при попытке получить погоны - задрав пятку к затылку. Только я не курлыкал))
показать ответы
11
Ну я после этого случая лежал в гнойной хирургии дважды, но такого трэшака не было. Один раз только дедушка, лежавший там, умер, но быстро и довольно тихо. Дедушка весил, как мне казалось, не больше 40кг - весь сухой, ещё и без обеих ног - только по трети бедра остались - диабет. Зрелище нелегкое, даже с учётом того, что мои родные бабушка и дедушка уже давно умерли, бабушка ещё и на моих глазах
5
DELETED

Замечательный слог, жги дальше+++

раскрыть ветку (1)
3
Годы специфического чтива дают о себе знать))
2

Надо было бабке на каждое имя сочинить матерную частушку с мерзкими пророчествами и перекликаться с ней через стену.

- Рая.

- Её в жопу под окном хуяря,

Огромный жирный пёс,

От натуги словил понос.

И так далее. Было бы хоть чем развлечься :)

раскрыть ветку (1)
2
Ты чо, я не успевал бы
я тебе не оксимирон, или кто там ещё на батлах мастак рифмоплетить
тем более, что бабка имена перебирала примерно как Тилль давал счёт в начале Sonne
0

Да уж, бро, пиздец... А замена сустава тоже не вариант?

Предпросмотр
YouTube2:12
раскрыть ветку (1)
1
Чел сказал, я слишком много вешу и мне слишком мало лет
типа того, что голеностопы меняют бабулькам, которые тихонько до магазина ходят. А мне поменяют - я на радостях побегу, попрыгаю и тд, и через 2-3 года его надо будет переделывать. Потом опять. Потом опять. А потом не останется ничего от кости.
4

ТС, привет, что поломал-то именно? У меня в мае был трёхлодыжечный перелом, с подвывихом, отломками и прочими прелестями. И вот картина в палате и в соседних была примерно такая же, это пиздец, 6 дней ждал операцию, первые 4 ночи не спал, не мог, то орут вокруг от боли, то дед после общего наркоза отходил, привязанный полночи развязывался, а потом пытался катетер вырвать, мед. сестры на звонок забивали хуй. В моменты тишины, когда проваливался в сон, по ноге проходила судорога, прям в ступню, ууу бля, ощущения не передать, думал крыша поедит... Ты как? Восстановился?

раскрыть ветку (1)
1
Сам-то поломал как?
показать ответы
0
Ждем постов про деда!
раскрыть ветку (1)
1
Только один ждун)
ладно, напишу как-нибудь)
0

Полностью не восстановимся уже, у меня контрактура сустава. От 6 месяцев до года время максимального восстановления. Плюс металл этот я чувствую и он мешает( Ну ничего, я уже полтора месяца без палки хожу. Разрабатывай потихоньку, это длительный и болезненный процесс.

раскрыть ветку (1)
1

у меня суставная щель менее 2мм, вроде как

4

ТС, привет, что поломал-то именно? У меня в мае был трёхлодыжечный перелом, с подвывихом, отломками и прочими прелестями. И вот картина в палате и в соседних была примерно такая же, это пиздец, 6 дней ждал операцию, первые 4 ночи не спал, не мог, то орут вокруг от боли, то дед после общего наркоза отходил, привязанный полночи развязывался, а потом пытался катетер вырвать, мед. сестры на звонок забивали хуй. В моменты тишины, когда проваливался в сон, по ноге проходила судорога, прям в ступню, ууу бля, ощущения не передать, думал крыша поедит... Ты как? Восстановился?

раскрыть ветку (1)
1
Ууууебать
бро)))
Тоже трехлодыжечный, тоже подвывих, ещё какие-то чрезсиндесмозные чотатам, разрывы связок и тд. Восстановился ли? Нет.
куча всяких названий типа артрозов и тендинозов
нога градусов на 20-25 в голеностопе двигается. У меня помимо лодыжек ещё таранка сломалась, а ее отломок остался в суставе
показать ответы
0
До слёз. Со мной как-то бомж в палате лежал,ноги по хуй отрезали. Когда он просил судно,ему отказали. Так этот старый пидорас насрал на газету и швырнул в коридор. Лежали все
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот одно из "похождений" деда со сломанной рукой - обоссаться и пойти трусы в раковине полоскать
0
Опереться на ногу после долгого перерыва всегда такие разряды по ноге даёт, проходит быстро. Из собственного опыта. Лежал на вытяжке в начале сентября, под шерстяным одеялом👍🏻
раскрыть ветку (1)
1
Ну мне два месяца было противопоказано наступать, потому что у меня отлетела стенка от малоберцовой кости на уровне икры. Просто. Стенка. Кости. Отлетела.

до сих пор в ахуе)
1
Про 20 лет мотокросса без травм не верю. Полагаю, что его "мотокросс" заключался в катании по селу на чизетте. Как минимум одну травму связок колена он должен был получить. А это похлеще некоторых переломов. Плюсом особенностью мотокросса является специфичная экипировка (чаще всего панцирь без защиты плеч), высокие скорости и прыжки. Это регулярнейшие переломы ключицы и запястья.
Профессионалы мотокросса и эндуро это абсолютно переломанные люди. У них "свои" доктора, которые регулярно подкалывают им лекарства в мениски, оперируют связки и помогают с ускоренной реабилитацией.

Так что "20 лет мотокросса без травм" это либо деревенский чизет в летний период времени по лесу, либо вялые тренировки в виде развлечения раз в месяц.
раскрыть ветку (1)
0

соль не в этом
а в неебическом храпе

как раз, видимо, кроссовые мотоциклы снились

3

Дед?

раскрыть ветку (1)
0
Неее
это было в ЦФО) очень далеко оттуда
0

Таранка это пиздец, начитался, пока в больничке лежал. 20-25 это вверх или вниз? Большая разница. Я в реаб. центре 2 раза лежал. Помимо 10 остальных процедур на аппарате разрабатывал, там фиксируется ладыжка и гнётся вверх вниз очень потихоньку, ну и изначально выставляют градусы, вниз макс 50, вверх макс 40. Инструкторы говорят до натяжения, никакой боли не терпи, сразу говори. Так вот я начинал с 30 вниз и с 20 вверх, было больно пиздец, терпел (знающие посоветовали), каждый день просил прибавить по 1-2 градуса, вниз дней через 10 дошло до максимума, а вот вверх было хуже, за 2 недели начал на 37. Во второй раз ( когда лежал там) докачал до 40 вверх. Больно, неудобно и очково. Каждый день просыпаюсь с болью, пока не расхожу ногу к обеду. Держись, восстанавливайся, всё будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
0

20-25 - это всего. стопа не доходит до прямого угла с голенью - градусов до ста только
соответсна, я хожу как на цыпочках, три года назд уже было попречное плоскостопие 3 степени, а сейчас уже онемение 3 и 4 пальца добавилось из-за ущемления нерва в области сустава

Держись, восстанавливайся, всё будет хорошо!

сам восстанавливайся)

у тебя, надеюсь, еще будет норм
у меня уже нет - это факт

моя травма - следствие приземления на запасном парашюте в неправильном положении. от такого удара хрящу пиздец настал. как сказал артроскопист, который копался в голеностопе - не более 40% хряща осталось хоть в каком-то норм виде. остальное - ошметки нефункциональные

был в разных больницах, специализирующихся на ортопедии и травмах нижних конечностей - сказали "смысла нет что-то делать. если тебе как-то восстановить подвижность, то ты сдохнешь от боли, потому что у тебя разрушено больше половины хряща, деформированы таранка и большеберцовая кости, на связках тендинозы и тд. может быть... МОЖЕТ быть - поможет артродез. поможет снять боль"

я еще спросил типа "а как я ходить буду, если мне сустав превратят в кочергу? на что врач сказал "у тебя он от кочерги не особо щас отличается, разница в 10-15 градусов. небольшой люфт даже после артродезирования будет, зато нога будет закреплена в наиболее выгодном положении, которого ты сейчас добиться не можешь"

показать ответы
0

Это через месяц контрольный

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

3 снимок оч похож на мой, только у меня в большеберцовой крюки вместо болтов

4

раскрыть ветку (1)
0
Это со стола снимок. Вывих, ессна, вправили
показать ответы
1

Лежал с внутрисуставным переломом колена, как белый человек, в одноместной палате. Просто на время заселения оставалась эта одна последняя. Повезло.

раскрыть ветку (1)
0
Я на тот момент срочку служил, так что мне выебываться не приходилось. Хоть просто положили как гражданского (ротный захотел скрыть чп), а не в ангаре каком заперли

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы