285

Ответ на пост «Их не трогай»6

Сломал ногу, попал в больницу, т.к. перелом был охуеть каким сложным, ещё и вывих в двух плоскостях. Неделя гири через подкову сквозь пятку и только потом начинка берцовых костей адаманиием титаном.
это было самое пиздецовое пребывание в стационаре из всех, потому что:
- июнь, жара, я под окном, которое ещё и на юг направлено. А я к кровати прикован.
- в палате со мно нарик, который от врачей эвакуироваться решил в окно 4го этажа (его надо было оперировать после тяжёлого опиздюливания, а нарк словил трип и ему казалось, что врачам заказали разбор этого нарка на органы). Как итог - у него раздробились локтевой и коленный суставы от встречи с землёй-матушкой. А может, и с асфальтом-батюшкой. Хотя втрое он вряд ли пережил бы.
- подселили деда, который был не в себе. Ментально. Физически, сука, очень в себе. Постоянно шнырял между моей кроватью и кроватью мента, который лежал передо мной. В процессе шныряния цеплял гирю, которая весело позвякивала об кровать. На фразу "дед, заебал цеплять гирю!" делал удивленный взгляд. А попал дед к нам по причине того, что у него плечевая кость сломалась. Вообще! Пополам!
- положили чувака лет 60 - поскользнулся на даче при мытье машины и сломал одну из костей предплечья. С его слов, это первый перелом, хотя больше 20 лет занимался мотокроссом. В том, что он им занимался, не могло быть никаких сомнений - ночью он храпел так, как не храпит ни один ебучий мотоцикл без глушаков.
Но и на этом мои страдания не заканчивались - через стену лежали женщины, и была среди них бабка. А примечательна она тем, что как проигрыватель на повторе перечисляла женские имена, обязательно начиная с "Рая!" Потом шла пачка имён ~10 штук, в конце, внезапно, "Рома!" и все по новой.
Скажете, в бреду или агонии была? А нихуя!
Иногда ее прерывали криками "бабка, заткнись, не мешай спать!", на что она отвечала? А что я, мешаю разве? Я ж не громко"
И по новой..
И такая "перекличка" длилась по несколько часов.

Кого она перебирала - хз, т.к. отвечала на подобный вопрос "не ваше дело".

Дед со сломанной плечевой костью - это отдельный пиздец, на пару таких постов по объему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы