Ответ на пост «И никак иначе»6

Задолбали вы, тупорылые нытики! Все вам херово. И ипотека не то, и женщины плохие, и я нечего не добился, и раньше было лучше, и 10 лет плохие. Вы плохие, а временам, событиям и прочему насрать. А вот вы - говно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это всё равно, что просить больных не стонать от боли.

Занеси раздражающие тэги в игнор-лист и будет тебе счастье

раскрыть ветку (1)
1
Это мысль. Сам недопер. Спасибо)
0
Орфография или характер использования матерной ругани - хороший маркер уровня образования, культурного и интеллектуального развития. Давая советы окружающим, ты при этом показываешь себя неучем, идиотом и хамом. Отношение к твоим словам соответствующие: вонючий бомж из канавы учит прохожих жизни. Прохожие реагируют по разному - кто-то брезгливо морщится, кто-то смеется, а кто-то может бомжу и ногой по лицу дать :) но в любом случае люди остаются людьми, а бомж - бомжом, вонючим тупым матерщинником, идиотом и посмешищем. Продолжай, вонючка, только ради таких и захожу на пикабу :) мне без дураков скучно.
раскрыть ветку (1)
0
Еще раз для тебя, альтернативного: нет там совета. И предписания — нет. Вместо того, чтобы упражняться в вялых попытках меня оскорбить, ты бы мог подумать о смысле написанного, а не крохоборничать.
Кстати, вот за оскорбление по ебальнику можно получить. Ты обиделся, что я тебя нахуй послал? Ох, прости, что я не написал: «Мусье, идите куда подальше с вашим мнением, ибо пост не о том, о чем вы, многоуважаемый, пишете». По мне, «пошел нахуй» намного элегантнее, более емко и значительно эмоциональнее. Тебе не нравится? Иди нахуй, не тебе меня учить, как общаться.
И алаверды: раз ты решил делать выводы на основании поста и коммента, я сделаю свой: ты не очень умен, раз пытаешься самоутвердиться за счет сомнительных комментов. Инфантилен и не уверен в себе. Словарный запас на уровне Джека Лондона. Не Эллочка Людоедочка, но тоже не густо. Какой-то больной вопрос у тебя с жильем. Предположу - или тебя гнетет ипотека/съем или наоборот - ты дофига гордый, что у тебя есть конура, что подпитывает твою низкую самооценку...
На этом мои полномочия все. Адрес, амиго))))
0

Сделай мир лучше - помоги им преобразиться из ноющих импотентов в Личности!

раскрыть ветку (1)
0
Т.е. меня и так это бесит, а ты предлагаешь мне еще плотнее с ними пообщаться? И кто тебе сказал, что я такой невъебовый авторитет, что имею моральное право кому-то чтото диктовать?
Весь вопрос в том, что эти пидоры ноют в ленте, тем самым раздражая меня. Вот, прошу прекратить, блядь.
показать ответы
1

и я нечего не добился,

ну, ты добился :) нелепейшей орфографической ошибки в посте из пяти предложений. всё потому, что по ночам на пикабу сидишь, а потом днем в школе спишь.

раскрыть ветку (1)
0
Иди нахуй, поборник орфографической морали. Ты за деревьями леса не видишь. Написано тебе, тугоухому: не ной. А не -я успешный успех. Население страны потихоньку живут. Со своими взлетами и падениями. Все так живут, а некоторые - хнык хнык, пук пук. Нехочу платить за бабу в ресторане, жена ушла, работа не нравится, все кАзлы!!!!
показать ответы
1
Так, а женщины то плохие или хорошие?
раскрыть ветку (1)
0
Как и все - разные. Как и времена. Как и все. Зачем ныть?