9504

Ответ на пост «Гвоздь»7

А я хочу сказать, что самые лучшие хирурги на удаление зубов (да и просто на лечение) - из детских стоматологий. Они там на детях натренируются делать все максимально быстро и ловко, что не замечаешь, как уже все сделали.

Вот я так разрушенный зуб мудрости удаляла по знакомству у детского. Субтильный такой дядечка, переживала, как же он такой хрупкий мне зуб вытащит, раньше-то я у здоровенного дядьки в мясницком фартуке зуб рвала, держала меня такая же дюжая медсестрища, и почти два часа эти пытки Джона Крамера длились. А этот так аккуратненько одним движением руки - хрясь, и вырвал. Но самое приятное другое. Он-то привык с детьми работать и все время меня хвалил и подбадривал, какая молодец, как хорошо ротик открываю (даже не начинайте!)) и вообще отлично справляюсь. Вышла ощущая себя героем.

44
Автор поста оценил этот комментарий

Я о том, что это парень, вероятно, тоже в процессе привык хвалить)

раскрыть ветку (1)
322

Вот, кстати, мужчины, берите на заметку - когда тебя хвалят, ротик открывается куда охотнее) Женщины, кстати, тоже берите. Да блин...

показать ответы
88

Ага, мне в детстве удалял зуб матёрый хирург не где-то, а аж в самом ЦНИИС. Когда струя кровищи залила ему весь халат, было непонятно, кто из нас больше охуел.

раскрыть ветку (1)
60

Тот дядька, что мне первый зуб удалял, с очаровательной фамилией Ромашкин, был предусмотрительно одет в прорезиненный фартук, я охуела уже на этапе вхождения в кабинет, и вайб скотобойни не оставлял все эти два часа, что он меня пытал. В конце хотелось попросить, чтобы добил уже наконец)

418

А вот и начнём)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
60

Ну я-то у него уже в том возрасте удаляла, когда этому парню была бы точно не интересна))

показать ответы
70
1. Ну как бы, хрясь! - это неправильно. Так можно десну разворотить и проблем поиметь. 2. Вчера удаляли зуб дочери 6 лет. Молодая девушка, сделала максимально больно, еще и наорала. У ребенка шок. Пусть они лучше на родчтвенниках тренируются.
раскрыть ветку (1)
13

Ну и да, всего за мою жизнь мне удаляли 4 зуба, и хрясь был всегда. Другое дело, что ощущалось и заживало все это по-разному.

70
1. Ну как бы, хрясь! - это неправильно. Так можно десну разворотить и проблем поиметь. 2. Вчера удаляли зуб дочери 6 лет. Молодая девушка, сделала максимально больно, еще и наорала. У ребенка шок. Пусть они лучше на родчтвенниках тренируются.
раскрыть ветку (1)
33

Вся суть в том, что молодая и неопытная. Научится, станет ещё матёрой Светланой Петровной, областным хирургом) К сожалению, в медицине опыт приходит через страдания первых пациентов :)

Кстати, другой мой знакомый когда только начал практику стоматолога, перелечил зубы маме, папе, своим бабушкам, тетушка, и всем знакомым бесплатно естественно, именно в качестве стартовой практики.

показать ответы
0
Я все таки начну (простите): работаю врачом анестезиологом и перед операцией обязательно осматриваю пациента, в том числе ротовую полость. Ловлю себя на мысли что мне подсознательно нравятся молодые девушки которые хорошо открывают рот... некоторые даже прям очень хорошо...
P.S.: не извращенец, просто однажды поймал себя на мысли. Всегда сохраняю профессионализм!
раскрыть ветку (1)
1

Не, на самом деле это нормально и естественно. Гумберт только интересуется, насколько молодые?))

показать ответы
0
Кто такой Гумберт???
раскрыть ветку (1)
0

Персонаж Лолиты Набокова)

показать ответы
0

Лол это самое тупое уозаключение из всех, что я видела. У детей корни зубов, которые надо удалять уже рассосались,  там вообще это на или проходит

раскрыть ветку (1)
0

Тупое умозаключение - это читать первую строчку текста вне контекста и что-то там умозаключать. Речь шла в первую очередь о том, что врачи из детской больницы более внимательные и доброжелательные и при этом они, работая с детьми, автоматически привыкают делать все быстрее и аккуратнее. Так понятнее?

показать ответы
0
Как легко взять и принизить замечательных взрослых хирургов-стоматологов.. У моей подруги корни зубов в десне сплетаются как ветки игдрасиля. Ей, чтоб удалить зуб или запломбировать хирурги целый консилиум устраивали, чтобы сохранить соседние с больным зубы. И сохранили. А оказывается надо было просто к детскому стоматологу сходить.
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, так это и работает, то, что кому-то больше нравится красное, автоматически принижает белое)

0

Меня так медсестра на фгдс хвалила и уговаривала: вот молодец, умничка, тут потерпи, все хорошо, все уже.. я ржала полпроцедуры

раскрыть ветку (1)
0

Рожала?)) Не зря я так боюсь фгдс делать :))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги