Ответ на пост "Грыжа"
Не буду уточнять местность. История произошла давно. Более двадцати лет назад. На летних каникулах я уехала из местности. Там осталась мама, поэтому иногда я наведывалась к ней. И в один из приездов я встретила одну местную девушку. Мы не общались, но поселок маленький, поэтому я хорошо знала ее. При встрече я заметила, что живот у девушки очень большой. Она была всегда стройной. А тут живот беременной женщины на 8 месяце. Удивилась. Она не была замужем, и о бойфренда я не слышала. Я решила узнать у подруг. Начала задавать вопросы. По тем временам залёт уже не был редкостью, но и частым явлением тоже. Тем более она только закончила школу. Поступила учиться. Все мои подруги говорили, что у той девушки какая-то водянка. Якобы она сама им говорила: мол, живот растет из-за проблем с печенью. Образуется какой-то отек. И по врачам, бедная, ходит, и вот-вот операцию будут делать.
Через некоторое время история прояснилась. Девчонка залетела. Родителям, подругам, никому не сказала. Осенью уехала в институт уже вот с этой водянкой. А потом родителям позвонили из института, типа что-то узнать насчёт больничного по беременности и родам. Они и прифигели. Приехали к доче. Та и призналась, что родила, отказалась от ребенка. Не знаю как, но батя устроил, чтобы ребенка ей вернули. И через несколько дней все были дома. Дальше все у них сложилось хорошо.
Батя всё устроил и зажили хо-ро-шо, его что ли ребёнок?