Ответ на пост «Город Ремонтера»4
Занимаюсь ремонтом холодильников. 30% ремонта можно сделать самому. Можете писать помогу с чем смогу.
без рейтинга
Занимаюсь ремонтом холодильников. 30% ремонта можно сделать самому. Можете писать помогу с чем смогу.
без рейтинга
Загугли где находятся ближайшие сервисы обслуживания бытовой техники, у них обычно можно купить всякую мелочёвку. По почте могут прислать
Ну лично мне присылали.
Я починил покупкой новой. На моём холодильнике она снимается просто стягиванием без всяких инструментов.
В моём случае довольно дорого. У меня холодильник с морозилкой внизу и французскими дверями наверху. Ему уже 18 лет. Тем не менее, замена резинок дешевле покупки нового. Не забывайте пылесосить под и за холодильником и снимать пыли с решёток радиаторов и вентиляционных панелей.
Ни когда, ни когда не покупайте молоко в пакетах. У меня разлилось молоко в холодильнике, и оно затекло в уплотнительной резинку, внутрь, через месяц вонь была адская, зато я научился сам менять уплотнительную резинку!)
Как производитель таких уплотнителей, могу посоветовать по их ремонту/замене и прочих нюансах, с ними связанных! Если кому нужен совет/помощь, спрашивайте, но (это важно!) не забывайте указывать модель холодильника (или хотя бы производителя и год выпуска, если модель не знаете)
Если резина с ХО, то можно не париться - там герметичность уплотнения не так и важна. Достаточно проклеить узким скотчем и вполне сойдет. Если резинка с НТО или 1-камерника, то там да - надо менять резину. Просто так менять неповрежденную резину не рекомендую - может стать еще хуже, ибо, как правило, резину у нас везде продают не оригинал, а гаражный самопал, и она прилегает хуже, чем заводская.
Прошу совета по холодильнику:
У меня отжим и полоскание перестали работать. И что то морозить стал слабо. А если включить режим "запекание" то духовка издает странные звуки. И часто чаша протекает,если супы варить.
Холодильник "Lenovo".
Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.