12868

Ответ на пост «Гордость за Россию!»22

Напишу ответ в поддержку ТСа.
Комментаторам типа - "хули вы радуетесь, подождите пока в серию пойдет тогда и поговорим", "да это все пиздешь", "да все сделано на иностранном оборудовании" хочу сказать следующее:
Вам хуй угодишь и проще просто сказать - идите нахуй. Потому что я на протяжении года, а мои коллеги пары лет остаются ночами на заводе чтобы отправить очередное сложнейшее изделие для двигателя ПД-14. В виде Модуля ТНД, Ротора ТВД, разделительного корпуса и других изделий. Наши лучшие умы работают чтобы вас, пидоров, потом возили на этих самолетах. Нет ничего сложнее приемки гражданской авиации и эти двигатели собираются, испытываются, разбираются, дорабатываются, собираются, испытываются, разбираются, дорабатываются... и так десятки раз для каждого двигателя, а за этим стоит тысячи часов за станками, чертежами и разглядыванием малейших изъянов на корпусах чтобы ни дай бог по чьей то вине не погибли пассажиры и пилоты.
И лично у меня это видео и эта новость в целом вызывает гордость, что на этом самолете, на этих двух двигателях, стоят агрегаты которые лично я осматривал, заставлял исправлять какие-то косяки, а потом ставил свои подписи подтверждающие качество изделия.

Мы работники ОДК, это наше детище! Это наша разработка, это наше оборудование, наши ЛЮДИ это сделали. И оно полетело и будет летать еще долгие годы. Горжусь что работаю в такой корпорации и живу в этой стране. Мы одни из немногих которые создали свой собственный самолет.

Сделано у нас

1K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы