Ответ на пост «Голодный курьер»7
Лежал в госпитале в Казани, сделал заказ в СберМаркете, роллы решил пожрать. Проходит время, звонит курьер, мол, приехал, извольте забрать заказ. А я с тростью, бегаю медленно, следовательно прошу подождать минуту, подойду к воротам КПП. Подхожу и наблюдаю, как курьер с термосумкой СберМаркета запихивает сумку в машину и собирается уезжать. Кричу ему - ответа нет. Сел и уехал. Звоню, спрашиваю где моя еда. "Отдал". "Кому отдал, я только что подошел?" "Ну вышел человек, назвался Владиславом, я ему и отдал". Прошу курьера как-то решать этот вопрос, например - вернуться. Вроде соглашается, стою, мерзну, жду и нихрена на не понимаю. Навстречу ко мне от КПП никто не шел, но от КПП на территории госпиталя был забор, он отделял поликлинику с основным корпусом госпиталя от боксов инфекционного отделения, там лежали срочники. И тут я как начал все понимать! Вижу, как к забору бежит ещё один курьер, уже от Яндекса. Интересуюсь, не для Владислава ли заказ? Отвечает утвердительно. И тут все окончательно встало на свои места. Срочники сделали заказ через Яндекс в БК, заказали бургеры себе. Увидели, что курьер на карте был рядом, выскочили и встретили моего курьера, который просто подошёл не на ту сторону, тот спросил имя и увидев, что оно совпало отдал заказ. И ладно курьер, но почему парней не удивило, что заказ им привезла не та курьерка, так ещё и не в фирменных пакетах БК, а в боксах для роллов? Столько вопросов и ни одного ответа. В общем, через курьера Яндекса связались с тезкой, я получил роллы, а он - бургеры. Роллы, кстати, пока путешествовали, помялись и потеряли товарный вид, дойдя до меня в уже сломанном боксе, но с голодухи были все равно вкусные)
Всё про доставку
451 пост495 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному, политическому или другим признакам
3. Оскорблять других пользователей
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать что-либо
Можно и нужно:
1. Делиться своими историями, связанными с доставкой
2. Публиковать новости про доставку