Ответ на пост «Гнилые люди в ДПС»40
1 января, Дефолт сити-2.
Поехал я к родственникам, дабы поздравить их с наступившим НГ. Но задумался и проехал нужный поворот и сдуру, ввиду полного отсутствия остальных участников дорожного движения, совершил разворот через двойную сплошную (да, сам виноват), проехав сотню метров, меня догнали, включили люстру и потребовали прижаться к обочине. Конечно же пригласили в машину для составления протокола.
В патрульной же машине начался цирк, иначе я это назвать не могу. М-мусор (не могу иначе назвать), Я-я
М— Ну, что ж вы, Getride, нарушаете? Вы же знаете что бывает за двойную сплошную?
Я— Знаю конечно.
М— Будем как то на месте решать?
Я—А что вы предлагаете?
М—Ну сами вы как думаете? Наказание все же серьезное...
Я—Составляйте протокол, уж 750 рублей я найду на оплату штрафа
После этой фразы сотрудник ДПС стал сразу же заполнять протокол и более дурацкий вопросов не задавал.
p.s. Поясню. В патрульной машине меня тупо разводили на взятку, ведь еще с автошколы твердят - "Пересечение двойной сплошной это лишение". Но упускают момент, что разворот двойной сплошной штраф в 1500 вечно деревянных, или 750 в течении 20 дней.
p.s.s. Знаю, мудак, что нарушил. Но штраф оплатил и более вины не чувствую
Автомобильное сообщество
32.4K постов51K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.