1484

Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»129

Ну всё, козлины, вы напросились. Выбесили. Три дня воя на болотах! Трое суток баталий горящих жоп!

Где найти мужчину 40+? Где найти женщину 40-? ВЕЗДЕ. Они, сука, повсюду! Зайди на любой сайт знакомств и выбирай кто лайк поставил. Что тут сложного? Нет, мы будем выкобениваться, что то мусолить, разглядывать зубы и щупать под хвостом!

40+, товарищи! О чём вы тут всем скопом спорите?! Всё, остыньте, молодость прошла, писюны повисли, сиськи обмякли, эмоции поблекли. Не будет у вас планирования семьи, не будет времени для адаптации, вы никогда (НИКОГДА я сказал!) не познаете единение, которое есть у пар с десятилетиями! совместной жизни. Для этого нужно время. Дохрена времени. И вагоны, вагоны, целые, сука, составы вагонов сил, терпения, разговоров, эмоций... А вам скоро на пенсию! Какие силы? Какое кхренам время? Хватит строить из себя молодых да бойких, ваши организмы уже несколько лет назад переступили черту молодости и сейчас вы с нехеровым ускорением мчитесь, сука, в могилы!!!

Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»

ВРЕМЕНИ. БОЛЬШЕ. НЕТ. И ты это чувствуешь. Да да, ТЫ, чего кривишься? Помнишь время, когда тебе было 30? Мммм? Это было ВЧЕРА. Сраное Время проскочило у тебя под носом, поводило по губам, а ты сидишь и не врубаешься, что оно только ускоряется! Сегодня ты споришь, какой должен быть партнер, а завтра тебе уже 50! Или уже?

Так... Ладно... Вдох-выдох...
Что я хотел сказать то?... Ах да:

Вы не ищете "мужчину 40+", "женщину 40-", "собаку со стаканом воды". Время игр закончилось и в глубине души ты это уже знаешь. Ты ищешь "удобного" человека из тех, что по каким то причинам остались на свободе, чтобы не тратить на него лишние силы и время. И не находишь! Потому что их нет, всех "нормальных" разобрали еще в школах и институтах, остались такие как ты, а то и хуже, не удобные, с загонами, тараканами в головах, устойчивой непробиваемой жизненной позицией и твоя задача - выцепить того, с кем будет проще. Мне нравится высказывание, полностью подходящее по смыслу в этой ситуации: "Чтобы вместе было лучше, чем без него/неё". Но ведь у тебя запросов - КОСМОС, да? Мы же не сдаемся?!

Морщинистые тела, мельтешащие по глиняному шарику грязи, несущемуся сквозь космос прямо в ад, ищут жертву для удобной жизни! Внимание! Дурка на выезде!!! Виииууу виииууу виииууу!!! Шоу продолжается!

"Я всё еще красивая, фу скуфы, прочь от тела!"
"Смотрите, ну куда, у неё же целлюлит"
"Свиданки! Цветы! Бабло!"
"Секс! Тёлки! Рок-н-ролл!!!"
"Я сочная и хочу 20+!"
"Я хоть куда и хоть зачем, хочу студенку филфака!"
"40+, а в кармане пусто, фу"
"40+, а выделывается как школьница, фу"

Брачные игры закончились и ловить вам больше нечего. Ищите удобных друзей, подруг, собак, чтобы разбавить вашу жизнь общением и сексом. Всё. ВСЁ. Найди себе удобного друга и успакойся. Всё хорошо, всё уже закончилось, впереди тебя ждёт размеренная жизнь взрослого состоявшегося человека. Сейчас ты сложишь покрытые морщинами руки, откинешься на спину и подумаешь: успеешь ли ты найти свой идеал или всё же, сука, можно уже начать жить без планирования на 20 лет вперед с упором на пенсию? Да, свободные люди в твоем возрасте поголовно мрази, да и ты не подарок. Не нравится? Ну и хер с ним, сам себе злобный буратино, следующий!

Ну давай будем честны сами с собой: мы просрали момент, когда надо было искать "вторую половинку" (*звук розовой блевоты*). А кто то умудрился найти и просрать уже саму половинку, а то и не по одному разу. Думать, выкобениваться, планировать, преодолевать и, боженька прости, превозмогать! надо было раньше, а сейчас всё просрано и надо подстраиваться под новые реалии, где ты никому, собственно, и не нужен вовсе.

P.S. Думаете мне на вас не похер? А мне похер. Я ухахатываюсь с бурления жопп в постах об отношениях. Но я, наверное, права не имею кому то что то советовать про отношения и вот это вот всё, сам в отношения за почти 40 лет ни разу не играл и уже шансов нет. Но вы мы меня бесите, когда сидите на жопах, ноете, "ах как сложно найти человека с большой грудью и толстым кошельком!" и дописываете ниже: Наташа, 40 лет, трижды замужем, двое детей. Вы не просто проебали время, вы просрали ВСЁ, показав всем свое наплевательское отношение к людям, чувствам и времени и при этом всём пытаетесь снова на что то претендовать, при этом строя из себя невесть что, а по факту...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги