1484

Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»129

Ну всё, козлины, вы напросились. Выбесили. Три дня воя на болотах! Трое суток баталий горящих жоп!

Где найти мужчину 40+? Где найти женщину 40-? ВЕЗДЕ. Они, сука, повсюду! Зайди на любой сайт знакомств и выбирай кто лайк поставил. Что тут сложного? Нет, мы будем выкобениваться, что то мусолить, разглядывать зубы и щупать под хвостом!

40+, товарищи! О чём вы тут всем скопом спорите?! Всё, остыньте, молодость прошла, писюны повисли, сиськи обмякли, эмоции поблекли. Не будет у вас планирования семьи, не будет времени для адаптации, вы никогда (НИКОГДА я сказал!) не познаете единение, которое есть у пар с десятилетиями! совместной жизни. Для этого нужно время. Дохрена времени. И вагоны, вагоны, целые, сука, составы вагонов сил, терпения, разговоров, эмоций... А вам скоро на пенсию! Какие силы? Какое кхренам время? Хватит строить из себя молодых да бойких, ваши организмы уже несколько лет назад переступили черту молодости и сейчас вы с нехеровым ускорением мчитесь, сука, в могилы!!!

Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»

ВРЕМЕНИ. БОЛЬШЕ. НЕТ. И ты это чувствуешь. Да да, ТЫ, чего кривишься? Помнишь время, когда тебе было 30? Мммм? Это было ВЧЕРА. Сраное Время проскочило у тебя под носом, поводило по губам, а ты сидишь и не врубаешься, что оно только ускоряется! Сегодня ты споришь, какой должен быть партнер, а завтра тебе уже 50! Или уже?

Так... Ладно... Вдох-выдох...
Что я хотел сказать то?... Ах да:

Вы не ищете "мужчину 40+", "женщину 40-", "собаку со стаканом воды". Время игр закончилось и в глубине души ты это уже знаешь. Ты ищешь "удобного" человека из тех, что по каким то причинам остались на свободе, чтобы не тратить на него лишние силы и время. И не находишь! Потому что их нет, всех "нормальных" разобрали еще в школах и институтах, остались такие как ты, а то и хуже, не удобные, с загонами, тараканами в головах, устойчивой непробиваемой жизненной позицией и твоя задача - выцепить того, с кем будет проще. Мне нравится высказывание, полностью подходящее по смыслу в этой ситуации: "Чтобы вместе было лучше, чем без него/неё". Но ведь у тебя запросов - КОСМОС, да? Мы же не сдаемся?!

Морщинистые тела, мельтешащие по глиняному шарику грязи, несущемуся сквозь космос прямо в ад, ищут жертву для удобной жизни! Внимание! Дурка на выезде!!! Виииууу виииууу виииууу!!! Шоу продолжается!

"Я всё еще красивая, фу скуфы, прочь от тела!"
"Смотрите, ну куда, у неё же целлюлит"
"Свиданки! Цветы! Бабло!"
"Секс! Тёлки! Рок-н-ролл!!!"
"Я сочная и хочу 20+!"
"Я хоть куда и хоть зачем, хочу студенку филфака!"
"40+, а в кармане пусто, фу"
"40+, а выделывается как школьница, фу"

Брачные игры закончились и ловить вам больше нечего. Ищите удобных друзей, подруг, собак, чтобы разбавить вашу жизнь общением и сексом. Всё. ВСЁ. Найди себе удобного друга и успакойся. Всё хорошо, всё уже закончилось, впереди тебя ждёт размеренная жизнь взрослого состоявшегося человека. Сейчас ты сложишь покрытые морщинами руки, откинешься на спину и подумаешь: успеешь ли ты найти свой идеал или всё же, сука, можно уже начать жить без планирования на 20 лет вперед с упором на пенсию? Да, свободные люди в твоем возрасте поголовно мрази, да и ты не подарок. Не нравится? Ну и хер с ним, сам себе злобный буратино, следующий!

Ну давай будем честны сами с собой: мы просрали момент, когда надо было искать "вторую половинку" (*звук розовой блевоты*). А кто то умудрился найти и просрать уже саму половинку, а то и не по одному разу. Думать, выкобениваться, планировать, преодолевать и, боженька прости, превозмогать! надо было раньше, а сейчас всё просрано и надо подстраиваться под новые реалии, где ты никому, собственно, и не нужен вовсе.

P.S. Думаете мне на вас не похер? А мне похер. Я ухахатываюсь с бурления жопп в постах об отношениях. Но я, наверное, права не имею кому то что то советовать про отношения и вот это вот всё, сам в отношения за почти 40 лет ни разу не играл и уже шансов нет. Но вы мы меня бесите, когда сидите на жопах, ноете, "ах как сложно найти человека с большой грудью и толстым кошельком!" и дописываете ниже: Наташа, 40 лет, трижды замужем, двое детей. Вы не просто проебали время, вы просрали ВСЁ, показав всем свое наплевательское отношение к людям, чувствам и времени и при этом всём пытаетесь снова на что то претендовать, при этом строя из себя невесть что, а по факту...

662
Автор поста оценил этот комментарий

Для лл выжимка:

Коль вам уже за 40+, то уже поздно ждать принца/принцессу. Пора уже потихой ползти в сторону могилы. Если по пути среди таких же ползущих развалин встретите приятного чела, то можете попробовать ползти вместе, возможно будет веселее

раскрыть ветку (1)
83
Ооооо, а ты хорош!

Хз, мне под 40 и встречаюсь я с девушками 25-30 в основном. Зачем искать ровесницу - не понимаю)

раскрыть ветку (1)
42
Дааа дааа, мы тебе, конечно верим, разве могут быть сомненья?
показать ответы
3

бесполезно, смирись

раскрыть ветку (1)
14
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
Главное в руку не попади.
раскрыть ветку (1)
11
Молния дважды в одно место не попадает😁
показать ответы
18
Тем временем Тётки 45+ на СЗ
раскрыть ветку (1)
19
Свет выключи, дура, не видишь что-ли? Он спрятался, Ему страшно!
показать ответы
122

Всё, мужик, ты попал…. ))) Такой мощный эмоциональный «выброс радиации», что ты просто не оставил себе шансов - в этом году ты влюбишься. Вот как салабон - с соплями на кулак, ожиданием смс и выдергиванием волос из носа ))

Один нюанс - ванговать я могу только за тебя. Жди! (смех злодея)

раскрыть ветку (1)
18
Нинада пожалусто
показать ответы
3

Мы, мы... не мы а ТЫ, мне 41 и я в полном расцвете сил, ритм жизни как был так и остался, бодренько весело, только возможностей стало гораздо больше чем 20 лет назад. Говори за себя, а то за всех он тут рассказывает как у них висит и не встаёт.

раскрыть ветку (1)
9
Это Пикабу, где пруфы?😁
показать ответы
1

А чего разорался то?

раскрыть ветку (1)
8
Ну надо
1

Согласен

раскрыть ветку (1)
14
Ээээ, ну чо начинается то! Сами попробуйте... Зато эффект от писанины - будто к психиатру сходил
показать ответы
96
Ты это... Сначала поешь в следующий раз, ладно?)
раскрыть ветку (1)
15
Деняк нет так часто кушать
показать ответы
25
DELETED

Чё орёшь-то на нас?! Даже у меня с моими 33 годами из-за тебя паническая атака начинается!

раскрыть ветку (1)
5
Ну не одному же мне мучиться, присоединяйся😁
показать ответы
4
Прекрасно! Просто прекрасно! Вам бы в политику.
раскрыть ветку (1)
5
показать ответы
11
Ну я ее с другой перепутал. Есть там эти. Сохранившиеся. За счет трех бюджетов, генов и вытяжкииз моржовых ресниц
раскрыть ветку (1)
4
Мадонна и Пугачиха чтоль?
показать ответы
0
Причина тряски?
раскрыть ветку (1)
4
Срок рецепта на таблетки закончился

Очень эмоциональный пост. Чрезмерная эмоциональность признак инфантильности. А прислушиваться к инфантилам нет никакого желания. Аффтар узбагойзя и убей сибя ап стену!

раскрыть ветку (1)
4
Инфантильные разборки современности
11
Да
раскрыть ветку (1)
4
Ну так то да, чо уж тут....
17
Инцел Бодибилдер СЕО

Это правда, но так говорить нельзя!

раскрыть ветку (1)
10
Льзя.
0
Именно так и будет ощущаться. Вы кушали вкусный борщ, а в конце траванулись с рвотой и поносом. Неужели будете говорить классно пообедал?
раскрыть ветку (1)
3

*тут был запланирован мой несомненно важный комментарий, но в текущем обсуждении затронуты на столько высокие сферы философии, что я ну его нахуй*

1

Пост разъёб. Спасибо, повеселил) по фактам и без прикрас. Было бы хорошо отправить это в Лигу гендерных срачей и закрыть группу на этой точке.

раскрыть ветку (1)
3
Он был там изначально. Удолили, сволочуги😡
показать ответы
1
Из страны Лимонии

Хватит строить из себя молодых да бойких, ваши организмы уже несколько лет назад переступили черту молодости

Но что делать, если я еще бойкая и полная сил и выгляжу молодо?) Строить из себя чахлую бабулю?)

Про зубы... А чего бы и не посмотреть, нафига мне беззубый или с черными кариозными зубами мужчина?)

раскрыть ветку (1)
3
Началоооось....

ТС, олё, а ты само-то как - одиноко или просто со стороны в белой каске миротворца наблюдаешь?

раскрыть ветку (1)
3
Да
показать ответы
4
В чем заключается иллюзорность? У меня была очень насыщенная жизнь. Всегда. Но вот сейчас в 39, я могу сказать, что часы интересные моменты происходили после 30, самый лучший секс и самые клевые отношения - сейчас, пару лет как, самое большое количество путешествий и открытий - как раз тоже впереди.
раскрыть ветку (1)
6
А вы к стоматологу запишитесь для начала)
31

ВРАЧА!!! Тут человеку пациенту плохо

раскрыть ветку (1)
6
ПОЗДНО!!!! АХАХАЗАХАЗХА
показать ответы
8

ТС, полный эгоцентризма, верит, что с его колокольни видна истина. Только с его колокольни! Ну-ну)

раскрыть ветку (1)
2
Опровергни
1
Можно с горочки скатиться, не так травматично будет.
раскрыть ветку (1)
1
"Разбежавшись с горочки скачусь!
Вот я был и вот... А нет, всеё тут же"

Не, херня выходит.
0
Да у тебя самого, похоже, жопа ярко полыхает😅
раскрыть ветку (1)
1
Ну немножко есть такое, все не без греха
0

это ты такой злой, потому что у тебя бабы нет?

раскрыть ветку (1)
1
Велосипеда. Велосипед хочу больше чем бабу
показать ответы
1

Думаете мне на вас не похер? А мне похер. Я ухахатываюсь с бурления жопп в постах об отношениях.

И поэтому вы написали огромный пост с кучей текста, картинками, с тонной рассуждений и бурным фонтаном эмоций?

Вечная классика. "Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

раскрыть ветку (1)
1
Прост таблетки кончились
1

Вот! Вот такими должны быть ответы на посты!

С надрывом! С картинками! ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!1АДИНАДИН1!! Видно, что автор выстрадал свой комментарий.

А то напишут унылый говнокаммент, и нажимают "ответить постом". Тьфу.

По сути поста - хуйня конечно полная. Экспрессии много, правды - нет.

Я буквально сегодня получил новый паспорт в связи с 45-летием. Ещё нормально. Ещё есть время. Ещё повыбираем. Ещё попылим. Рано нас в могилы кладёшь. Сам иди нахуй!

раскрыть ветку (1)
1
Идём вместе нахуй в светлое будущее!!
1

Как вас накрыло-то… одинокий и задумчивый?

раскрыть ветку (1)
1
Да и да
показать ответы
0

Толстый наброс, но вам не может бить 40 ))

Вокруг меня энергичные и живые люди 35-45 лет. Пробующие новое, путешествующие, заводящие романы, ходящие на рейв тусовки, женящиеся и разводящиеся

Что с вами не так?

раскрыть ветку (1)
1
Что не так, что не так... Нулевая самооценка в основном, затем идут нищета, разруха и старческие болезни)

Ага. Только его.
И еще миллионов, так, под сотню, навскидку...

раскрыть ветку (1)
1
И это только в Москве
0
Когда вас всех психов соберут вместе на одном корабле уже?
раскрыть ветку (1)
1
Схренали? Планета уже наша! Не нравится - чемодан, вокзал, Марс😁
0

Нет ну а всё-таки

раскрыть ветку (1)
1
3500 час
8
У меня бывший помер. Жил с мамой. Мама испугалась, что она теперь одна и притащила к себе какого-то деда. И чёт ей не понравилось с дедом. Она уж пятьдесят лет как разведена. Не привыкла к семейной жизни. А дед лег на диван и готовь ему по три блюда. Она его давай выгонять, а он упёрся и говорит ей: «Ты чё бабка!? Я не пью, не курю, где ты ещё такое сокровище найдёшь!» И нихуя, всё равно выгнала. Потом нашла меня в соцсетях. И я гораздо лучше деда. Мне не надо готовить, я живу отдельно, и мне можно всегда позвонить, если что случилось. Пообещала дочке полквартиры, если я буду за ней присматривать.
раскрыть ветку (1)
1
Простите, но чёт у меня логика не складывается: чей бывший и с чьей мамой жил?
показать ответы
Да просто рофлю немного
раскрыть ветку (1)
1
11

Пафосно слишком.

Насчёт настоящей близости- да не десятилетия нужны брака, Я скорее личная зрелость и готовность к таким отношениям.

20 лет конечно легче сходиться и подстраиваться друг да подруга, притираться. Не сформированное ещё устойчивые привычки во многом. На что касается способности к отношениям- в юности у многих её нет. Она требует некой личной зрелости и автономности. Иначе высока вероятность слиянич, взаимозависимости. Во втором случае эмоции даже более острые . Но не в плюс и в минус работаю.Или вообще ролевых игр. А я мальчики я принцесса а вы Рыцари на турнире. Смотреть Эрика берна, например. Ну и статистику разводов тех кто в юности брак заключил. По порыву то ли сырдец то ли органов расположенных пониже

раскрыть ветку (1)
1
Нет.
4
раскрыть ветку (1)
1
ГЫГЫГЫ
0

Первый раз, когда не знаю, на какую стрелочку нажать....

раскрыть ветку (1)
0
Да любую жми, тут достаточно хуёв уже накидали, как и лайков
0
ПанкРокер Алкоголик

Обойдешьси, самый нажористый чай.

раскрыть ветку (1)
0
Я сегодня мыл после трёх месяцев. Цвет воды такой, будто я тут уголь из кружки добываю...
показать ответы
0
ПанкРокер Алкоголик

Блин, сиськи-письки, гендерные разборки..............а давайте чай попьем )))

раскрыть ветку (1)
0
Кружку помой!
показать ответы
0
1. Люди и так поголовно мрази. И "несвободные" - мрази ещё те. С чего ты взял, что те, кто "не свободны" - "нормальные"? Ты не видел никогда женатых алкашей, женатых блядунов, женатых убийц? Не слышал никогда, как отцы и отчимы в браке насилуют своих и сводных детей? Никогда не видел женатых воров и взяточников? С чего ты придыхаешь "нормальных разобрали в школах"? В молодости люди "нормальные" по той простой причине, что у них ещё не было ни повода, ни шанса по жизни проявить себя мерзавцами.
2. "Времени. Больше. Нет", с хера нет-то? Даже в 60 впереди ещё до херищи времени. А в 40 - впереди ещё половина жизни. Вот сколько до этой даты прожил, столько же ещё впереди. "Вы никогда не познаете единения, которое есть у пар с десятилетиями совместной жизни" - 30-40 лет совместной жизни тебя чем не устраивают? Если жениться в 40 и прожить вместе до 80 - это тебе, млять, не "десятилетия" уже? Или не те "десятилетия"? Да от 20 до 40 вдвое меньше "десятилетий совместной жизни" у пары, млять, наберется, чем от 40 до естественной смерти от старости. А до 18 лет тебе никакой "совместной жизни" в паре с другим таким же ребенком закон не разрешит, тупо, просто. Если ты вдруг забыл. Чо ты развылся, как собака Баскервилей, что после 40 лет времени нет? Как раз именно после 40 и наступает это самое "время" - строить жизнь на двоих и создавать это самое "единение на десятилетия". Без оглядки на мнения своих мам-пап и без укладывания своих жизней под ноги своему потомству. И в частности, без "совместной жизни" с партнером, который тебе не нравится, ради защиты интересов этого самого потомства.
3. Насчет "брачных игр", которые "закончились". В биологии человека заложено, что его на всякую деятельность сподвигают половые гормоны. На всякую, млять, деятельность. Даже на прогулки с собакой. У человека до херищи всего завязано на половых гормонах. Гораздо больше, чем у животных. Так что пока человек жив, брачные игры для него имеют значение. Увы. Твой фейерверк против "брачных игр" - ну, примерно как если бы ты призывал не окислять больше гемоглобин крови кислородом. Возраст уже, пора заканчивать, имейте совесть, окисление гемоглобина кислородом - привилегия молодых.
раскрыть ветку (1)
0
Типичные рассуждения человека, решившего жить вечно. А потом слёзки "Двадцать лет ему отдала! Лучшие годы своей жизни!!! Ну и куда я теперь?!". Лицемерие в нашем обществе на столько велико, что мы лицимерны даже к себе.
0
Многа букаф. Но основная мысль таки пробилась сквозь словесные конструкции - нехер выебываться, будьте проще. Всё!
раскрыть ветку (1)
0
Хер там. Главная мысль - не живи как бесмертный
0

а куда его ебать?

раскрыть ветку (1)
0
Выебать кулачок, а потом радоваться жизни на велосипеде.
0
Давайте так. Большинству мужчин за сорок подавай молодых любовниц, удобно живущих где нибудь поблизости самостоятельно. Жениться они не будут, ответственность не нужна.
раскрыть ветку (1)
0
Идеально!
2

Зачем в крайности? Просто не жди чуда, действуй исходя из реалий.

раскрыть ветку (1)
0
Не повезло по молодости, так хоть с бабкой фартанет? Уж лучше скинуться
показать ответы
2
Мужик с которым я когда-то недолго встречалась, а потом родила от него дочку. Он всю жизнь был не женат и жил со своей мамой.
раскрыть ветку (1)
0
А, теперь въехал
1

1. одиноко, а не однобоко

2. не мешай мне доебываться до человека

раскрыть ветку (1)
0
Чисто по факту. Даже нахуй не за что послать.
1

Ну расскажите, сбылось проклятье? 😄

раскрыть ветку (1)
Нет! Я выдержал и не поддался слабости сердца!
показать ответы
2

Там в соседней ветке чувак с "бабкой" не хочет, видите ли. Предпочитает выброситься из окна )

Вот #comment_351187246

раскрыть ветку (1)

С какого возраста начинается ,,бабка"? С 40-ка? А если она хорошо выглядит? Все равно бабка?😄

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги