1937

Ответ на пост «Если назвали братом - хотят нае"обману"ть»19

Он поступил "по-братски", то есть так, как принято в его парадигме поступать с близкими - людьми своей семьи, рода, нации. И если за подобное ему до сих пор рога не отшибли - значит это принято как норма в его семье, роду, нации... Поступая так с чужими, с людьми иной нации, подобный сабж маркирует не только себя - он маркирует всю свою нацию. То есть этот чушок, скрысив обещанную оплату, купил своей нации звание крысиной нации. Я так понимаю, довольно недорого, учитывая масштаб.

6
Автор поста оценил этот комментарий
У чурок "брат" равно - лох! Это мне один таджик знакомый сказал.
раскрыть ветку (1)
7

Старший лох, младший лох, двоюродный... С учётом семейной иерархии прадед, это прям суперлошара...

каких нахрен алгоритмах?

раскрыть ветку (1)
4

Не утруждайте голову.

показать ответы
Да вы совсем уже с этой повесткой....
Я рработал на Кавказе и меня убили/зарезали/кинули 0, Ноль раз! (Карл)
Я вот только выписался из Подольского ожегового и там Врачи/Заведующие отделением/Главные врачи:
Карапетян Гранаты Норикович-золотой Человек!
Товарищ Алибек,
медперсонал , в том числе из стран СНГ.
Может вы и товарища Лео Бокерия, тоже будете поливать ядом и желчью!?
А ввы знаете сколько он(только один он, не без помощи персонала-спас, и сколько это спасение дало новых жизней нашей стране(и рейтингу в медицине)!?
У-у-у-у, как я возмущён...
Я сам, Мариец(горно Мариец, если быть точным), вы чью повестку продвигаете товарищи!?
Нафига, а главное-зачем!?
Кто организует этот самый завоз(читай-замещение), даже осуждённых на территории России!?
А остальные как тут живут, когда их кидают(слышал я такое, даже от их земляков, для них они тоже расходный материал. Новых блять закажем!
Для них, шаг влево, шаг вправо от хозяйчика/бригадира, считай телепорт во вселенную Кин-дза-дза!
Плати, плати, плати.
Это ведь, тоже чьи то детки!
Они просто жить хотят, как и все остальные!
Они такие же люди!
Просто крысы и черти ссаные, уже лет как 30( вобще-то гораздо больше) их учили:
Плюнь на ближнего, залезь на нижнего(пока дальний не подкрался), Рыночек...
Как писали Великие:
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов
раскрыть ветку (1)
8

Вот когда выродки, творящие здесь дичь, будут до обморока боятся внимания диаспоры к их делам, и проситься в тюрьму, но "не выдавайте соплеменникам", только тогда ваши слова начнут чего-то стоить. А пока именно Бокерия - исключение из правил...

показать ответы

Только и остается что утешаться "а зато они вон какие плохие, навеки вечные"

раскрыть ветку (1)
3

А это не утешение, это как покупка информации по конкретной группе. Получено, оплачено, учтено в дальнейших алгоритмах.

показать ответы

Никому не интересны нацистские объяснения.

раскрыть ветку (1)
4

Ну вот когда диаспора отмазывает ублюдков - это и есть нацизм.

показать ответы

Только не в нации дело(а то это нацизм получается), а в религии, клановости или родстве.

раскрыть ветку (1)
2

Привести к номиналу его должны были в его ареале обитания. А это чаще национальная, чем религиозная выборка.

Что касается нацизма, то нацизм - это приписывание каким либо нациям неких характеристик. А тут демонстрация этих характеристик представителями нации.

А с учётом, что это представители декларируют своё право кидать чужих, то есть ставят себя выше местных - то нацизм как раз с той стороны. Претензия на привилегии по нац признаку - чистой воды нацизм.

Вы извините.
Мне есть что вам ответить, но уже не в той "кондиции".
Доброго вам времени суток и с наступившим вас Новым две тысячи двадцать " хорошим" годом!
Я, в данном диспуте-проиграл!
Вы выиграли!
Вы правы!
Я не прав!
Признаю!
Прошу меня простить.
Всех благ.
Будьте-здрасьте!
Искренне, желаю мирного неба вам и вашим близким над головой, и успехов в ваших трудах, а также удачи в жизни!
раскрыть ветку (1)
2

С наступившим, всего наилучшего. Разошлись краями.

Дорогой друг, не суди по конкретному "черту/крысе", о всём народе!
раскрыть ветку (1)
4

Я объяснил цепь рассуждений.

показать ответы
40
у меня есть кошка

вспомнил:
"если тебя называют другом, то хотят наебать. а если братом, то уже наебали".

раскрыть ветку (1)
3

Интенсивность кидка увеличивает родство... Походу так...

показать ответы
0

А все нечурки, которые на зоне ауе разводят, тоже нам звание купили? Или это "другое"?

раскрыть ветку (1)
2

А зона это уже ареал другой нации, где наши в следовых количествах? Вы попутали, любезный...

показать ответы

а если русский обманывает?(это другое?)

раскрыть ветку (1)
1

Если русский обманывает - это порицаемо у русских.

Нет. Нацизм это когда человеку приписываются какие-то качества и к нему требует особого отношения на основании только его национальности.

А если руководствоваться вашей логикой, выходит раз вы написали нацистский пост, то вся ваша нация - нацисты. Вы кто по национальности?

раскрыть ветку (1)
1

Приписываются? Они конкретно продемонстрированы.

показать ответы
Ох, мне напихали...
Ну и ладно!
Товарищ Серафим, вы уж извините, но кто такие "диаспоры" в нашем царстве-государстве!?
Какого "лешего" они имеют в нашей реальности и нашей (в том числе судебной системе) какой-то вес/влияние(и кто же этому потворствует!?).
И какие права, имеют обычные-бесправные рабочие(в поисках лучшей жизни), отдалённые от привелегий и родства, тех самых "диаспор" и иже с ними!
Вы поймите, дорогой друг(товарищи), у меня такое чувство, что вы в корень проблемы не глядите, а лишь делаете умозаключения по "нарывам" и вторичным признакам симптоматики проявляющейся болезни!
Я тоже не претендую, на звание "Мистер Вселенная" и "мегамозг/надмозг"".
Но моих знаний(их бытия, а в том числе условий их жизни), что они лишь "приглашённые" трудовые резервы!
Да, не секрет, что нас замещают данными товарищами(вторая нефть да!?).
Они за частую не образвованные или " полуобразованные"(в силу доминации религии перед наукой), по сравнению с нами(ну так, страны "третьего мира"-поставщик дешовой рабочей силы-аааахахах).
Но разве, асоциальный элемент виноват, что он "урод" и вместо встраивания его в систему(человеческого общежития), его кидают в (подконтрольную) Турму(где из него сделают убийцу, щипача, крадуна, мошенника и далее по списку) его вина!?
Уровень преступности в государстве, держится на том уровне, который выгоден властьпридержащим в данный конкретный период!
А "качать" и вас и нас будут одинаково.
С ннебольшим отличительным результатом-менее образованные будут подверженны данному влиянию, намного больше!
А значит, предпочтение будет отдаваться именно данной группе!
раскрыть ветку (1)
1

Это тема несколько иного разговора. Те, кто качает тему замещения, плохо учили историю. Чуть больше сотни лет назад, их пра-аналоги использовали революционный движ в своих целях, ровно как нынешние - гастеров. С отличиями в моментах, разумеется. А потом "а нас то за шо?"... Процесс только казался контролируемым... им и ими, по крайней мере.

показать ответы
2

Что другой, я спрашиваю, русские убийцы и воры тоже купили русским лицо? Что съезжаешь?

раскрыть ветку (1)

Слышь, я те ещё раз объясняю, ты попутал смешивать изолированный преступный контингент с нормальным открытым обществом. И если для тебя нет разницы, то это сугубо твои проблемы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги