Ответ на пост «Ехал»6

Когда вы сворачиваете горы ради бабы, что-то для неё делаете, а она "не поняла", что вы это делали не просто так, то знайте: на самом деле она все прекрасно поняла. Просто решила задинамить и не давать.
А возмутились бы слегка - может и дала бы. Совесть у них, порой, есть.

Юмор для всех и каждого

64.8K пост56.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Знакомая рассказывала (кстати, симпатичная), что часто пользуется услугами знакомых мужчин или каких-то мужиков с сайтов знакомств. Ну, там, резину помочь поменять, техосмотр пройти или с машиной разобраться с каким-нибудь косяком или еще что по мелочи.

Если мужик аккуратно настаивал на благодарности, то не отказывала и давала, даже если мужик не вдохновлял. Ну или хотя бы минет могла сделать. Если попадался лох - то чмокнет в нос и "чао" ручкой до следующего раза )

Помните, иногда от благодарственного секса вас отделает чуть-чуть настойчивости ))

Рассказывала про чувака, который водил её несколько раз в кино, чё-то по машине помогал раскидаться по мелочи, но в итоге она ему так и не дала. Не нравился он ей. А когда я спросил, дала бы она ему, если бы он уверенно на этом настоял, то ответила что дала бы: ведь он ей ни раз помогал и потратил на неё столько времени, что было бы нечестно не дать. А так - тихо задинамить - можно ))))

Пользуйтесь, мужчины, помните - вы иногда в шаге от хорошего секса )

комментарии (11)
10

Очередной великий срыватель покровов!))

Делаешь просто так или не просто так, если я тебя об этом НЕ ПРОСИЛА - я тебе НИЧЕГО не должна. точка.

раскрыть ветку (1)

Ахахах, подъели девчонки со своими поправками к тексту ))) Вот поэтому и надо дожидаться чтобы ПОПРОСИЛА )))

показать ответы