14

Ответ на пост «Ее деньги это - ее деньги, мои деньги общие»5

Читаешь вот такие посты , и думаешь ну страаанные, ну чудики. Люди вы куда смотрите когда встречаетесь, знакомитесь, в койку прыгаете в первый раз? Вопрос про деньги в семье , про обязанности по дому обсуждать на берегу надо, ртом говорить друг другу о своем мировоззрении и ожиданиях. И о санкциях влекущих несоблюдение договоренностей.

Я вообще не понимаю, зачем жить вместе если нет взаимопонимания? 12 лет вместе , 8 из них в браке - ни одной ссоры! И да деньги мужа общие , мои - мои (если это можно так назвать , по магазинам хожу я , доставки какие и т.д. ) а если что то крупное, то платит он , за жилье платит , мне подкидывает когда у меня заканчиваются . Так у него и зп побольше так то. Зато на мне быт там всякий. ну и муж помочь может если я заебалась или не успеваю банально.

Ну можем побухтеть за что то друг на друга , он у меня умница , но не святой же , носки там всякие под кроватью и т.д.

И да , кто то скажет, от семьи, от воспитания зависит. А вот не надо, что у меня, что у него треш в детстве присутствовал регулярно. Голову просто надо иметь на плечах, и смотреть чуть-чуть вперед, думая не только о сиюминутном комфорте и удовольствиях, но и дальнейшей жизни.

Не понимаю ни мужчин, ни женщин - не ценящих партнера , или терпящих какой то треш. Если человек какашка - врядли он сильно изменится. А жить на вулкане - это вредно , для психики и вообще для здоровья, и никакие типа ценности вбитые родителями тут не котируются, не надо пытаться сохранить полную семью ради детей, если в этой семье творится ад, нахрен это не надо вашим детям. Начинайте с любви к себе самому , с уважения к себе, требуйте этого от партнера и относитесь к людям так, какого отношения хотели бы к себе, и будет вам счастье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы