Ответ на пост «Единая Россия»28
Осенью 2021 года наш избирательный округ (а я хожу на ВСЕ выборы всегда, причем стараюсь вникать - кого избираем и куда), проголосовал так, как призывает сделать Пикабу.
Город Мурино, сказав "нет" власти, окрасился в цвет КПРФ. Но провал случился не только в новостройках.
Бугровский округ, а в особенности город Мурино, теперь красный. Конкретнее в цифрах: КПРФ выиграла у ЕдРа на 17 участках из 28. В процентах: 27,22% у "Единой России" и 37,42% у КПРФ.
Притом конкретно в Мурино КПРФ победила на 17 избирательных участках из 24 с показателями от 40% до 51,61%. Речь, конечно, сплошь о зоне новостроек, про которые даже ленивый говорит, что там некомфортно. Добавила неприятностей и та часть Мурино, что входит в Токсовский округ, – со стороны автовокзала. Здесь ЕР опускалась до 16,61%. Помимо этого, большевизм близок жителям Новодевяткино и Бугров.
В статье в целом весьма оптимистичные для чающих перемен пикабутян цифры приводятся. Однако никаких качественных изменений в жизни граждан, опрокинувших ЕдРо, не произошло. Как только подвели итоги выборов, сразу тишина. Всех этих коммунистов и яблочников, кто обещал устроить нам в наших «гетто» лучшую жизнь, стало ни слышно, ни видно.
Я осенью снова пойду на выборы. И снова проголосую. Но я не верю в перемены. Каждый из тех, кто рвется во власть, хочет пристроить свой зад на тепленькое местечко. И даже коммунист.