Ответ на пост «Easydrop -- САЙТ РАЗВОДИЛ (скорее всего)»1
Спустя 10 лет, этот сайт не перестает скамить игроков.
На своем опыте, хочу лишь посоветовать, обходить этот сайт стороной.
Скрипт написан, так, что в начале он дает тебе иллюзию выигрыша, камбека своих денег.
Когда я решил поиграть на нем в первые, то с первых депозитов мне даже бесплатные кейсы давали шанс отбить проигрыш. Я выбил авик неонуар, глок неонуар, тычки комуфляжные, эмка опустошитель (прямо с завода) и это все с бесплатного. Казалось бы я не ухожу в минус и сайт дает возможность откамбечить деньги. Почему бы не продолжить играть?
Дальше я лудил уже больше, 20 - 30 - 40 т.р. и на протяжение недели он забирал и отдавал столько же (не давая плюсов).
Но после очередных выводов, скрипт полностью отключил мне шансы на дроп. Сейчас мой минус уже более 50 т.р. и за все крутки, сайт не выдал мне ничего дороже 2700. Постоянно ставит серое и синее.
Я начал разбираться, кто все эти люди, что выигрывают скины дороже 100 т.р.?
Заходил в профили, смотрел их инвентари в стиме.
И по моим личным подсчетам, 95% этих пользователей пустые. Выводы с сайта указаны, а в стиме кроме наклеек и граффити ничего нет.
Наткнулся на юзера у которого бабочка зуб тигра выпала с кейса "изи тайное", но в этом кейсе нет ножей.
Делайте выводы и не депайте деньги на этот сайт.
В плюс 1000 рублей может и уйдете, но эти риски не стоят того.
В остальных случаях этот сайт в начале, только держит в нуле, а затем сливает ваши деньги.
Лучше купите скины.