Ответ на пост «Друг»4
В 2003 году познакомился с человеком, которого все звали Чехлов.
Мы работали на одного московского провайдера, а он занимался сборкой и первоначальной настройкой роутеров. И кто то по-приколу про его работу сказал - пошив чехлов, ремонт компов.
Так и закрепилось за ним имя Пошив Чехлов или просто Чехлов :)
Реально, он даже в ведомостях на питание у нас проходил как Чехлов! )))
Он не был душой компании. Был достаточно замкнут. Но самая его отталкивающая(для большинства) черта была в том, что он просто говорил всё, что думает. Без какого либо фильтра. Он вообще не умел фильтровать речь от слова совсем. С таким я столкнулся первый и единственный раз. Не со зла, а просто такой человек. Что на уме - то на языке. От него это многих отталкивало, как мне кажется. А меня наоборот это в нем и привлекло. Он никогда не "ходил вокруг, да около", всегда говорил просто и прямо в глаза. Эта его особенность буквально обезоруживала. И полностью лишала его тактичности :)
Я был чутка помладше него, начало нулевых, он купил квартиру, а я всё блядовал. И иногда просил у него ключи от квартиры, что бы встретиться там с девушками. Для него было в порядке вещей прямо спросить, мол как потрахались, дала ли? При этом, даже наличие самой девушки, с которой я напросился к нему, его не смущало. Многим это не нравилось и казалось какой то агрессией, а я его знал и знал, что это банальное любопытство.
А однажды я получил сообщение от его жены...