2593

Ответ на пост «Друг»1

В 13 году был у друга на свадьбе в Москве. Собралась куча наших одноклассников-однокурсников. Все в Алмате учились. Потом раскидало. Ну в общем встретились обнялись, даже чуть чуть расплакались) пили естественно каждый день. На самой свадьбе была куча незамужних девчонок. Я тогда холостой был, ну т.е. в разводе. Понравилась мне там одна девушка, начал к ней подкатывать. И так и сяк кружил соколом, а она носиком воротила. В один момент сидим с ней в отдаленной беседке, общаемся. Ну как общаемся... Вы и хоть раз пробовали играть в теннис со шторой? Она никак на контакт не идёт. И тут из кафе вываливает покурить вся наша "казахская" бригада со смехом, гулом и чуть ли не танцами. У меня так сердце защемило... Вот они мои родные! Я столько лет их не видел, а вместо этого сижу тут ради чего? В самом лучшем случае пару палок пьяного секса? А в реальности максимум телефон даст. Да пошла она нахер! Я прям на полуслове встал и пошел к своим. Лучшего чувства верного выбора у меня досихпор небыло. На следующее утро невеста мне сказала что я очень эту девушку обидел. Ну я объяснил как все было она меня поняла и сказала правильно сделал) не стоила эта подруга потраченного времени.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

145
Автор поста оценил этот комментарий

И даже в таком посте казах понтанулся))))

"казахская бригада"..)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
40
Э здарова заебал)
104
Ну вот с тех пор ты имеешь полное право называть себя взрослым мужчиной. Кровь наконец- то прилила к мозгу а не к...ну ты в курсе.
раскрыть ветку (1)
21
Во только дальнейшая жизнь говорит о том что это была разовая акция рассудка ибо дичи натворил с тех пор много😂
41

Потом пожаловалась невестке, т к поняла, какое сокровище она отпустила...

раскрыть ветку (1)
39
Да я ахуенно хорош) и девушка в итоге бросилась под поезд из-за неразделённой любви и полного отчаяния. Ведь в конце вечера я замутил с подружкой невесты, с которой и живём уже 20 лет и ростим ебучих деток
*шутка
показать ответы
7

Я тоже это хотела в коменте напомнить, но побоялась обвинений в расизме))

раскрыть ветку (1)
13
Все нормально) правда в нашей толпе русские, украинцы, татарин, еврей. А так да) мы казахи)
8
Уже выросли?
раскрыть ветку (1)
11
Совершеннолетние Жень
27

Меня интересовала любовь -  найти своего человека, чтоб общность интересов, бабочки в животе и тому подобное. Однократный, а уж тем более пьяный секс был очень противен, даже в качестве мысленного эксперимента.

Но вы не расстраивайтесь. Мой ответ возможно уже не отражает текущую обстановку. Я родом из позднего СССР.

раскрыть ветку (1)
10
Поверь сестрёнка, одноразовый секс был и в СССР. И в царские времена и вообще всегда. Не стоит на людей клише вешать. Девушка давшая на первом свидании совсем не значит блядь. Это я тебе по собственному опыту говорю. Честное пионерское)
показать ответы
255

"Наконец-то этот душнила отвалил" - мысль девушки

раскрыть ветку (1)
12
Даже если и так я ниразу не расстроился)
показать ответы
70

Завидую таких школьным друзьям, мой класс - это был эксперимент новой школы, продвинутая программа обучения, уроки информатики и т.п., брали туда только после прохождения тестов, хз как я туда попал =), но по итогу, класс оказался состоящим на 60% из мажоров, которых облизывали все учителя, а остальные 30% - медалисты (в нашем классе было 6 золотых медалей и сколько-то серебряных) ну и 10% - это мы, первооткрыватели quake, doom и heroes, естественно и отношения внутри были так себе ...

Как мне говорили потом все - вот вырастешь, будешь вспоминать школу со слезами, хуй там плавал, не скажу, что все было печально, булинг там или что-то еще, нет, но такого как у ТС и рядом не лежало. Искренне завидую!

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо это приятно. Мы с одноклассниками встречались на 20 лет выпуска. Я думал там будет меряние письками и понты (ну да казахи же всё-таки). По сути чужие люди. Поддерживаем общение с 3-4 со всего класса. С остальными так 20 лет и не виделись и не слышались. Мы так душевно посидели почти до рассвета, хотели на школу поехать бухать, на тренажёрах. Передумали и.к. уже в пополаме были. Прям как родные. Мы даже нашу классную привезли. Ей 80 лет было. Она не сразу но постепенно всех вспомнила. Общение поддерживаем в чате вацапа. И приколы нет-нет вспоминаются школьные. Люблю своих одноклассников.

Было бы ещё круче если бы все жили в Алмате по-прежнему

раскрыть ветку (1)
5
А мы почти все так и живём в Ате. Мне тут больше нравится. И раз уж ты такой "нерезиновый" то в нашей компании нет ни одного казаха. Украинцы, русские, еврей и татарин
96

Хорошо помню это чувство, когда ты всем нутром ощущаешь, что тебя просто разводят на "пару палок пьяного секса". Становится противно. Послать сразу вроде неприлично, вслух-то человек свои намерения прямо не обозначил, вот и начинаешь "воротить нос" и разговор не клеится.

раскрыть ветку (1)
8
Если бы все девушки так думали ночные клубы были бы просто не рентабельны, а ещё если бы мужики понимали женские намеки с первого раза разводов было бы на 2-3 порядка меньше) но увы)
показать ответы
42
А в реальности максимум телефон даст.

Ну, так-то иной телефон много дороже пары палок пьяного секса стоит...))

раскрыть ветку (1)
7
И всё это вместе не стоит и минуты проведенной в той компании друзей
показать ответы
7
Надо было её с собой в компанию звать. Глядишь, двух зайцев убил бы)))
раскрыть ветку (1)
5
Да не, она бы не вписалась. У нас же все шутки-прибаутки были основаны на школе и универе. Старые приколы и древние подъёбы. А я вместо друзей, все внимание и энергию тратил бы на охмурение и очарование и выпал бы из общения)
И правильно, хули расстраиваться, пусть принца на коне ждет, кобыла😀😀
раскрыть ветку (1)
3
9 лет прошло, думаю дождалась она своего принца)

Нам нужны доказательства, пионер))). Например история о том, как твоя вторая жена дала на первом свидании и оказалась не блядь. Истории о том как предпоследняя девушка дала на первом свидании и оказалась не блядь, но ты был не уверен и по пропадал, то появлялся через пару месяцев, чтобы проверить, что она точно не блядь - не подходят.)))

Перечисли нам всех друзей и родственников, (коих у истинных казахов немерянное число) у которых жены переспали с ними на первом свидании а теперь вместе растят деток ебучих.

раскрыть ветку (1)
0
Моя первая жена дала мне на втором свидании. Прожили 12 лет, растет дочка. Разошлись. После этого мои самые длительные отношения из тиндера - по техническим проблемам секс произошел на третьем свидании. Если бы не Красная армия был бы на первом. Прожили 1,5 года. Разошлись спокойно без обид. Сейчас встречаюсь с девушкой на 10 лет моложе. Первый секс был через неделю после знакомства, только потому что небыло возможности встретится раньше. Зато у нас был секс в вацапе. Текстом. Это прикольно) Влюбился как 15-летний подросток. Вчера она мне тоже сказала что любит. Я счастлив.
1
В теннис со шторой! Эту аллегорию я передам своим потомкам!
раскрыть ветку (1)
Это из Теории Большого Взрыва) мне тоже понравилась)

Нам нужны доказательства, пионер))). Например история о том, как твоя вторая жена дала на первом свидании и оказалась не блядь. Истории о том как предпоследняя девушка дала на первом свидании и оказалась не блядь, но ты был не уверен и по пропадал, то появлялся через пару месяцев, чтобы проверить, что она точно не блядь - не подходят.)))

Перечисли нам всех друзей и родственников, (коих у истинных казахов немерянное число) у которых жены переспали с ними на первом свидании а теперь вместе растят деток ебучих.

раскрыть ветку (1)
Мой лучший друг встретил свою жену у меня на свадьбе. Их первый секс был у меня за стенкой в мою брачную ночь. Прошло 15 лет у них трое детей и любят друг друга безумно досихпор. Их старший сын мой крестник.
У меня были женщины с которыми был секс на первом-втором свидании. Ни одну из них я не назову блядью. Я уважал и уважаю каждую из них. То что дальше у нас не пошло были разные объективные причины. В основном это безответная любовь. Страсть прошла остыли чувства. Повторюсь - не вешай ярлыки на людей.
3
В Москве! А учились вы в Алмате! Может, от того и не было контакта? Напугал девчуху только, особенно, после выхода бригады вашей
раскрыть ветку (1)

Это была не рандомная девушка из кафе. Она прекрасно знала кто женится и кто друзья жениха, да и нет в нашей компании ни одного казаха, русские, еврей, украинцы. Менталитет у нас конечно разный, но внешний вид 10 лет назад был - моё почтение))

DELETED
Блджад. А Хёрли вы все в Москву поперлись. Все. Казахи. Не в Астану, не в Кзыл-Орду
раскрыть ветку (1)
Ну ты почту напиши, я в следующий раз когда поеду у тебя спрошу можно или нет. Русскому в Москву
0
Не исключено! У всех темпераменты разные, а уж тягаться с горячим казахским парнем вообще нереально!)
раскрыть ветку (1)
Э, здарова, заебала, ипаться буш?
DELETED

Нужно было парой предложений оставить её с чувством вины. Мол, жаль, не получилось. Вы мне очень понравились, вот телефон, если передумаете, позвоните, буду рад. И уже потом уходить.

раскрыть ветку (1)
Слишком сложно для подпитого меня) но совет хороший👍

Фото красавицы есть? 😄

раскрыть ветку (1)
Неее у меня точно нет. Ну там все как надо было. Девочка в самом соку лет 22-23.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы